ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

пенсионеры РФ

Сообщение опубликовал пользователь Мария
26.11.2020 в 22:58

Россия совершенно недостаточно делает для поддержки своих соотечественников в Прибалтике. Москва в большом долгу перед ними. Это касается и русских жителей, и нерусских, которые тоже выступают за единство.

К сожалению, Россия всех их бросила на произвол судьбы. Это произошло после катастрофического развала СССР. В итоге граждане страны остались на месте, а их великая Родина взяла и попросту ушла от них. Хотя войну они не проигрывали, ничего не сдали. Просто утром проснулись и оказались в другой стране.

Наши либералы просто не понимают простых вещей. Скажем, москвичам повезло, что Родина от них никуда не ушла, поэтому они и не почувствовали никакого дискомфорта. То же касается и жителей Санкт—Петербурга. В городе на Неве по-прежнему чувствуют себя прекрасно. Россияне не понимают тех, кто жил, скажем, в Душанбе или в Риге. Или в том же Киеве.

Сейчас мы видим, как на Украине все сильнее бьют по единству. У русскоязычных людей отбирают их ценности потихонечку. Уже нельзя учиться на родном языке, нельзя положить цветы к памятнику. А завтра дети даже писать не смогут по—русски. А потом у них родятся дети, которые вообще забудут родной язык. Я считаю, что это уничтожение. Но не путем артиллерийских обстрелов, а в виде мягкого и красивого геноцида. Что мы как раз наблюдаем в Прибалтике. Тут Украина вовсе не одинока.

Согласна с политологом Стариковым.Вот прочитала и решила с Вами поделиться.Вот мы с мужем 2 пенсионера ,граждане России.Мужу 83,мне 74  и что?Родина,мы ЗДЕСЬ.

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.01.2021