ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Вот так

Сообщение опубликовал пользователь Владимир
21.11.2020 в 16:10

Уважаемый Антон Андреевич. Я берусь доказать, что Вы, косвенно, являетесь распространителем коронавируса горячё любимыми Вами ПЕНСИОНЕРАМИ.

Я пенсионер 65+ приехал в Калининград туристом, застрял здесь и уезжать пока не собираюсь, т.к. не все красоты ещё разглядел. Но вот такого безобразия не видел нигде. Пенсионеры , по Вашей милости, за 300 рублей имеют возможность совершать безграничное количество  поездок на общественном транспорте. Трафик таков: дом, БСМП, аптека, рынок (магазин), дом. Т.е. вся зараза посредством общественного транспорста переносится в квартиру домочадцам и тем же внукам, у которых трафик: дом, двор (прогулка),дом (удалёнка). Если по всей России у пенсионеров при расчёте за проезд первый вопрос кондуктору "сколько поездок у меня осталось", то здесь это "а в какой это автобус я зашла". Или "а куда это мы едем". Т.е. безразлично куда она зашла, лишь-бы ехать, потому что бесплатно. Я сам свидетель разговора, где одна пенсионерка хвасталась другой, что она в один конец поездки проехала  на СЕМИ автобусах. Мэр Сабянин заблокировал транспортные карты пенсионерам 65+, а Вы наоборот выпустили опасного джина на простор.                                                                   Если Вы не примете меры, то я отправлю копию этого письма в газеты, на телевидение.

Алиханов  Антон  Андреевич
Алиханов
Антон Андреевич

Вр.и.о. Губернатора Калининградской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         30.11.2020