ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Воссоединение семьи

Сообщение опубликовал пользователь Ядрина Екатерина
29.10.2020 в 17:34

Здравствуйте!

Когда в распоряжении правительства № 763 от 27.03.2020 в абзац "граждан Российской Федерации, имеющих также иное гражданство либо вид на жительство или иной действительный документ, подтверждающий право на постоянное проживание в иностранном государстве, для однократного выезда из Российской Федерации к месту постоянного проживания.." уберут или заменят условие однократного выезда?? Я с детьми живу в Калининграде, муж (гражданин России) работает в Эстонии, там же живут его родители. Дома был последний раз в июле! Индивидуально такие случаи никто не рассматривает, все ведомства куда мы обращались с этим вопросом перенаправляю в другие. МИД в Роспотребнадзор, Роспотребнадзор в Оперштаб, Оперштаб в Погрануправление, Погранслужба не дает никаких комментириев. Это вопрос не туризма, а воссоединения семьи. Таких семей в нашей, Калиниградской области очень много.

Разрешить многократное пересение границы гражданам РФ с видом на жительство в другой строне - это адекватное и справедливое решение!

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.11.2020