ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Правила противопожарного режима Российской Федерации

Сообщение опубликовал пользователь Владимир Олейник
29.10.2020 в 14:43

Уважаемый Михаил Сергеевич!

С 1 января 2021 года до 31 декабря 2026 года вступают в силу новые Правила противопожарного режима Российской Федерации. Правила устанавливают требования пожарной безопасности, определяющие порядок поведения людей, порядок организации производства и содержания территорий, зданий, сооружений, помещений организаций и других объектов защиты в целях обеспечения пожарной безопасности. Согласно новым Правилам будет запрещена работа детских кружков и секций, а также проведение других мероприятий с участием детей в цокольных этажах зданий и подвалах.

На сегодняшний день в Республике Крым сохраняется дефицит в спортивных сооружениях, оборудованных согласно всем правилам и нормам спортивных объектов. Порядка 70% спортзалов частных клубов и спортивных школ находятся в подвалах и цокольных этажах. Обращаем Ваше внимание, что большую часть спортивной Сборной команды Республики Крым по кикбоксингу составляют спортсмены из этих клубов. С вступлением в силу новых Правил противопожарного режима РФ - эти спортсмены будут лишены возможности тренироваться и готовится к соревнованиям. На протяжении многих лет именно в этих залах проходили подготовку будущее чемпионы России, чемпионы Европы и Мира.

Крымское региональное отделение Общероссийской Общественной организации «Федерация кикбоксинга России» просит Вас выступить с законодательной инициативой перед Правительством Российской Федерацией с просьбой отсрочки вступления новых Правил противопожарного режима в РФ (постановление Правительства РФ от 16.09.2020г. № 1479 «Об утверждении Правил противопожарного режима в Российской Федерации») в Республике Крым, до улучшения ситуации с спортивными объектами в Республике Крым.

Шеремет  Михаил  Сергеевич
Шеремет
Михаил Сергеевич

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по энергетике

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.11.2020