ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Дистанционное обучение

Сообщение опубликовал пользователь Денис
29.10.2020 в 12:28

Уважаемая Татьяна Алексеевна! Я являюсь студентом Саратовского государственного технического университета и крайне настоятельно прошу Вас перевести ВУЗ полностью на дистанционную форму обучения!

Сейчас в Саратове эпидемиологическая ситуация очень сильно ухудшается! Я боюсь ездить в транспорте, где не проводится толком никакой санитарной обработки и большая скученность людей, я боюсь посещать аудитории, контактировать с другими студентами, т.к. у нас есть подтвержденные и контактные случаи (и мы по сути не знаем, кто из нас является заразным), а скученность в аудиториях большая, некоторые дисциплины ведутся в потоках по 3-6 групп одновременно (100-120 человек, многие без масок)! Про обработку поверхностей и воздуха даже нечего и говорить! Никто не проводит обработку помещений каждые 4 часа согласно методическим рекомендациям МР 3.1/2.1.0205-20 Главного санитарного врача от 29.07.2020.

Я очень сильно боюсь за родителей, которые находятся в зоне риска! Я боюсь лишних контактов не только из-за себя, но в большей степени за своих близких и родных!

Пожалуйста, прошу поспособствовать переводу ВУЗа на дистанционную форму обучения, ведь сейчас крайне сложно получить медицинскую помощь и найти нужные лекарства!

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.11.2020