ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Прошу вмешаться и приостановить списания моей социальной пенсии сотрудниками ФССП

Сообщение опубликовал пользователь Арсений Андреевич Пономарёв
19.10.2020 в 13:43

Здравствуйте, уважаемый Михаил Владимирович!

Я, Пономарёв Арсений Андреевич, 1984 г. р., инвалид (бессрочно), постоянно зарегистрированный в Москве по адресу: ул. Типографская, 4, 60, взял кредит в ПАО Сбербанк, я тогда ещё был трудоспособен, но вскоре моё состояние здоровья ухудшилось до полной утраты трудоспособности. Я живу на социальную пенсию в размере 21 тысячи рублей, которая является единственным источником дохода. Оплачивая коммунальные услуги, проживаю на оставшуюся часть весь месяц за чертой бедности, ниже прожиточного минимума, едва сводя концы с концами.

Оформить списание долгов через банкротство, к сожалению, не позволяют финансовые возможности, т. к. услуги оформления банкротства производятся исключительно на платной основе.

Судебные приставы угрожают принудительным взысканием и списанием моей пенсии. В прошлом месяце был наложен арест на мою пенсию.

Обращался заказным письмом к главному судебному приставу по г. Москве Замородских С. Г. с просьбой предотвратить принудительные взыскания с моей пенсии, но никакого ответа и никаких положительных действий не последовало. Взыскания не прекращаются, жёсткие угрозы со стороны судебных приставов продолжают поступать. Звонят каждый раз с разных номеров, как мошенники. Общаются в возмутительно грубой форме, часто нецензурно. Угрожают принудительным взысканием денежных средств.

Уважаемый Михаил Владимирович! Прошу вмешаться и приостановить списания

 моей социальной пенсии сотрудниками ФССП и снять арест с пенсионных социальных

выплат, которые являются единственным средством к существованию.

С уважением. Пономарёв А. А.

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.11.2020