ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Три обращения в Администрацию г.Твери и Аппарат правительства Тверской области - безрезультатно!

Сообщение опубликовал пользователь Анна
19.09.2020 в 00:21

Добрый день, Игорь Михайлович! Обращаюсь к Вам с просьбой разобраться в ситуации: Три обращения в Администрацию города и Аппарат Губернатора Тверской области - результат нулевой. Три отписки за подписью Зам. Главы Администрации г.Твери - оказывается в Твери можно за подпись и не отвечать.

С апреля месяца просим произвести ямочный ремонт участка дороги в 300 м от 50 лет Октября д.44 к Мигаловской набережной д.17 и далее по Мигаловской набережной до д.12, в т.ч. "подпрыжники".

Первый ответ был № 05-724/02-и от 29.04.2020 - специалисты департамента дорожного хозяйства в апреле! планировали провести обследование указаного участка. У Специалистов в апреле больше чем 30 дней...поэтому планы 29.04 были грандиозные. О ремонте в ответе ни слова.

Был направлен повторные запрос в Администрацию г.Твери + Аппарат Правительства Тверской области, получен развернутый ответ №05-724/03,04-и от 10.06.2020 с обещанием произвести ямочный ремонт до 01.07.2020 за подписью Зам. Главы Администрации г.Твери - никто ничего конечно же не делал.

Очередной запрос и очередная отписка №05-724/05-и от 04.08.2020  уже с указанием срока 01.09.2020 - ну написали, подписали, да и послали с этим запросом, до людей что ли? Пусть они убьются в этих ямах...некогда нашим чиновникам...и так три! отписки, столько времени потратили...

А это так нормально? Зам Главы Администрации города - можно любое письмо подписать и вообще не отвечать за свою подпись + Аппарат Губернатора - можно и не контролировать ничего...ну переслали они нам повторно ответ от Администрации - свою миссию выполнили сполна! 

Абсолютная безответственность и уверенность в абсолюной безнаказанности, ну а об отношении к жителям города - это без комментариев, всё показано и доказано действиями, а точнее бездействием... Так работают чиновники в Твери и области???

P.S. к сожалению, вложения ограничены по размеру, поэтому могу приложить только часть нашей многострадальной дороги.

Руденя   Игорь  Михайлович
Руденя
Игорь Михайлович

Губернатор Тверской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.10.2020