ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Помогите

Сообщение опубликовал пользователь Аня
17.09.2020 в 14:30

Добрый день. Андрей Владимирович, очень прошу Вас о помощи. 

Я мама троих детей (самому младшему 8 месяцев). Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мой муж работает не официально. Получает 20 000 т.руб. в месц. Я из всех детских пособий получаю только пособие по уходу за ребенком до полутора лет (минималку). Этих денег очень сильно не хватает. Остальные пособия на дете оформить не получилось. В соцзащите нам сказали, что пока муж не принесет справку о доходах, мы не чего вам не оформим. В итоге мы потеряли практически все выплаты до полугода, которые могли получить. Получила только выплаты с моей работы.

Из-за того что я нахожусь в отпуске, а все деньги уходят на детей, я попала в сложную денежную ситуацию. Я задолжала за кредиты, за комунальные услуги, за электроэнергию (платить не чем).Каждую ночь, лью слезы в подушку, думая о том где взять столько денег, что бы вылезти из этого кошмара. Я понемаю, что не кто не заставлял меня брать кредиты, но я добрая душа, сначало помогла своему папе (его больше нет, а кредит остался на мне), потом нужны были деньги что бы сделать операцию ребенку. Пока я работала, минимальными платежами получалось гасить. А сейчас платить не чем. 

Пожалуйста помогите. Мне негде взять такие большие деньги ( я должна 500000 с лишним тысяч). Я буду вам очень благодарна за любую помощь.

Скоч   Андрей Владимирович
Скоч
Андрей Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по международным делам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.10.2020