ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Одноразовый выезд из России

Сообщение опубликовал пользователь Armas
30.07.2020 в 16:31

Уважаемый Михаил Владимирович!

Огромная просьба - рассмотреть и внести поправку в Постановления правительства о пересечении границы от 29.04.2020 и 8.06.2020, а именно, убрать слово "ОДНОРАЗОВОЕ пересечение границы".

У меня, как и у многих моих соотечественников жизнь сложилась таким образом, что часть семьи (дети, внуки, престарелые родители) остались по одну сторону, а другие члены семьи и работа - по другую сторону границы.

Что делать нам? Почему мы должны выбирать между любимыми людьми, одноразово пересечь границу ради кого?? Оставить стариков без помощи или не видеть детей и внуков по полгода? Бросить любимую работу или развестись с мужем?

Мы не беспечные туристы. Мы готовы сдавать любые тесты, сидеть на карантине, сколько положено, чтобы не подвергать риску дорогих нам людей. Понятно, что если разрешение на многоразовое пересечение границы будет получено, никто им злоупотреблять не станет.

Только от Вас и от правительства зависят судьбы тысяч людей. Только Вы, убрав одно лишь слово "одноразовое пересечение" спасете семьи от разрушения, дадите возможность навещать родителей, детей, внуков, помогать им, облегчите жизнь людей, ставших заложниками эпидемиологической ситуации.

Жизнь на две страны - это наша жизнь, мы имеем на нее право и просим Вас нам помочь.

С УВАЖЕНИЕМ, ГРАЖДАНЕ РОССИИ

КОММЕНТАРИИ

Александр
31.07.2020, 12:07

Я полностью поддерживаю просьбу, описанную выше. Убрать слово "одноразовое" позволит гражданам России быть со своими близкими чаще. С ув. Александр

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         05.08.2020