ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Мурманск

Сообщение опубликовал пользователь Рамзис
31.05.2020 в 22:31

Уважаемый  Андрей Владимирович, не можем найти управу за бездеятельность УК ООО "МУЖСК", обращались всюду, ГЖИ, горячую линию жкх, мужск, 051 и пр. 

Я, житель дома 41 ул.Орликовой г.Мурманска-заявляю, в связи с систематическим неудовлетворительным обслуживанием нашего дома вынужден буду не оплачивать коммунальные услуги: за плохую уборку под"ездов, прилегающей к дому территории, за неустранение запахов из подвального помещения дома, неудовлетворительным водоснабжением, так, по стояку горячей воды квартир 1, 5, 9, 13, 17, 21, 25 данного дома весьма в длительный период времени вода горячая поступает с перебоями, при открытом положении горячей воды из крана резко начинает течь холодная вода, хотя в это время кран холодной воды закрыт; также по этому стояку  очень часто сильно вибрирует трубы, угрожая прорвать систему водоснабжения.

 Одновременно сообщаю, что по перечисленным фактам неисправностей жители данного дома постоянно обращались с заявками, заявлениями, жалобами в мужск, 051, ГЖИ, технический участок, однако, существенных мер по исправному содержанию жилого дома не принималось, не принимаются по настоящее время, как говорится, "воз и ныне там"...

Мастера, что сидят по адресу Орликовой 55, действительно сидят, закрывшись на замок, вместо того, чтоб содержать вверенный участок в удовлетворительном состоянии, отвечать чаяниям жителей микрорайона, на телефонные звонки систематически! не отвечают, а вот хамства, особенно у Новицкой, хоть отбавляй. 

С уважением - житель дома 41 Орликовой -

            Р. Галеев.

Чибис  Андрей  Владимирович
Чибис
Андрей Владимирович

Губернатор Мурманской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         05.07.2020