ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Проблема касается большинства жителей

Сообщение опубликовал пользователь Швецов Е.М.
29.05.2020 в 21:38

     Здравствуйте,уважаемый Владимир Игоревич! Поздравляем Вас с прошедшим юбилеем! Желаем крепкого здоровья, оставаться таким же активным и неравнодушным к проблемам простых людей! Мы очень гордимся тем, что наш земляк занимает столь высокий и ответственный пост!

        Пишет Вам пенсионер, инвалид 2 группы, житель г.Орла, Швецов Е.М.1937г.р. Мой вопрос , а точнее просьба состоит в следующем: убедительно прошу Вас внести предложение о поправке в законопроект о ЖКХ :  чтобы все управляющие компании, имеющие собственные котельные (которые как правило оборудованы приборами учета), выставляли счета за отопление по фактическим расходам в течении отопительного периода. А не с потолка в течении всего года, в том числе и за летний период. Сейчас это особенно остро ощущается( в условиях пандемии поднялись цены на лекарства и продукты). У нас за коммунальные услуги выходит около 5000руб. , из них только около 2000руб. -за отопление. За что мы должны столько переплачивать? Может для кого-то это и не деньги...В соседних новостройках другая УК(у них тоже своя котельная) и там не берут плату за отопление в летний период.  А зимой за отопление они платят в месяц столько же, сколько и мы. Но наша УК "Вион-комплект" берет плату в течении всего года. Т.е. за 6 месяцев мы переплачиваем 12000руб.! И ведь такое не только в нашем регионе происходит! Провести общее собрание собственников сложно: кто-то не может, кто-то не хочет. А УК это на руку. Наверняка люди смогли бы значительно сэкономить в приближающийся летний период. Очень рассчитываю на понимание и содействие. С уважением, Швецов Е.М.

Круглый  Владимир  Игоревич
Круглый
Владимир Игоревич

Член Комитета Совета Федерации по социальной политике, Представитель от исполнительного органа государственной власти Орловской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         13.07.2020