Корона3
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Захват муниципальной земли. Бездействие администрации.

Сообщение опубликовал пользователь Евгений
08.04.2020 в 11:32

                                  Уважаемый, Вениамин Иванович!

Мы столкнулись с бездействием со стороны администрации г.Сочи и полиции г.Сочи, в решении наших законных требований.Жителем г.Сочи Зозу.я Д.С. совершены противоправные действия, которые заключаются в следующем: самоуправно установлен забор и шлагбаум на муниципальной земле и осуществленна деятельность платной парковки. При этом единственный муниципальный и пожарный проезд к домам г.Сочи, ул.Орджоникидзе дом.30 ,28, 28/1 закрыт, т.к. используется в коммерческих целях.В действиях этого гражданина усматриваются признаки преступлений по статьям Административного и Уголовного Кодекса ( КоАП РФ Статья 7.1. и Статья 330. УК РФ ).В результате самоуправных преступных действий, этого деятеля, мне и многим жильцам указанных домов причинен существенный вред( среди жильцов есть дети и инвалиды).Я обращался в Администрацию г.Сочи, Администрацию Центрального района, Управление Росстреестра, Прокуратуру Центральногор-на г.Сочи, Управление ГИБДД по Краснодарскому краю, Роспотребнадзор г.Сочи, Депутату ГД РФ Затулину К.Ф., МЧС г.Сочи, Помощнику Президента Кириенко С.В., Президенту России, Генпрокуратуру, Председателю СК России.Есть на руках ответы из МЧС и Росстреестра, ГИБДД(в которых установленны и подтверждены противоправные действия). Вынесены предписания о устранении препятствий.Сотрудник администрации, у которого наши заявления находяться с декабря 2019 года и все вышеуказанные заявления в итоге приходят ему, спустя 4 месяца сообщил, что не в его компетенции решать вопрос по самозахвату Муниципальной земли и нецелевом её использовании.Полиция отписывается, что со стороны гражданина Зозул. Д.С. преступных действий не усматривается(отказы по заявлениям).До мэра г.Сочи Копайгородского А.С. была доведена сложившаяся ситуация. На его имя были перенаправленны заявления из Администрации Президента и из Администрации Краснодарского края.Вопрос не решен!Два года муниципальная земля, муниципальный и пожарный проезд до сих пор сдается под платную парковку.Как можно достучаться до наших властей?  Помогите пожалуста!

тел. +7-988-154-90-92

http://www.privetsochi.ru/blog/sochi-incidents/86444.html#comments

https://local.yandex.ru/districts?event_id=2997529&comment_id=16280403&utm_source=notifier&utm_content=item&utm_term=comment_reaction

Кондратьев Вениамин Иванович
Кондратьев
Вениамин Иванович

Губернатор Краснодарского Края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.05.2020