ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Генплан Краснодар
Сообщение опубликовал пользователь Елена
01.08.2020 21:16

Зраствуйте  Вениамин Иванович ! По новому генплану Краснодара , жд полотна и развязка магистральных дорог проходит по населённым пунктам снт Знаменского района Г. Краснодара . Может Вы поясните , что будет с жителями ? Здесь проживает более 70% всех дачных участков . Люди имеют многие единственное жилье , есть дети , живут пенсионеры . Судя по плану все подлежит сносу , а что будет с нами? Никто не даёт такой информации , только показывают проект . Убедительная просьба разберитесь и дайте ответ жителям , которые могут остаться без единственного жилья ! Лично мы живем вдоль сейчас действующего жд полотна по улице новоприпутевой у всех есть прописка , участки и дома в собственности, имеют кадастровый паспорт . Пожалуйста проясните ситуацию? Вы писали всегда и говорили, что действуете в интересах жителей , очень надеемся , что нас не оставят на улице с детьми. Очень надеемся на Ваш ответ и разъяснение сложившейся ситуации. 

Жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Людмила Ивановна
01.07.2020 18:38

Добрый день! Сколько можно уже просить помощи!!!!!! Прошу помогите!!!!!! В Краснодаре на ул.Чайковского 23 нет ни отопления (дом новый), ни управляющей компании, ни хозяина цоколя , где стоит вода уже какой год.( с 2012 года). Квартиры покрываются плесенью. К дому не подойдешь в дождь без резиновых сапог.(Это Краснодар!!!!!!!!)

Один за другим мошенники, что хотят , то и творят. Личмана посадили, Захарова еще нет, но к этому наверное идет дело. Деньги собирали за отопление, а где деньги не известно. Захаров отказался от нас потому, что не все платили коммунальные. А за что платить? Свет отдельно платим. А он выставлял счета за уборку дома и т.д. А ведь по лестницам страшно ходить, чтобы ноги не поломать!!!!! Неужели  Вы не поможите??????? Хочется жить уже по человечески. Сами своими силами стараемся делать ремонт в подьездах, но в доме живут почти все старики, или вообще не живут. Помогите найти хорошего хозяина на наш дом. Спасибо.

Пенсионер МВД Силос Людмила Ивановна

ТРАНСПОРТ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Сообщение опубликовал пользователь ЛАРИСА
24.06.2020 20:16

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ОДИН ВОПРОС,ЛАДНО,ТО ЧТО ДЛЯ ВАС НЕ ВАЖНЫ ПРОБЛЕМЫ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ ПАНДЕМИИ,В ЧАСТНОСТИ ЕСТЬ СЕМЬИ С ДЕТЬМИ И ИМ НУЖНО ПОМОЧЬ,Я СОГЛАСНА,ЕСТЬ МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС И ИХ ТОЖЕ НУЖНО ПОДДЕРЖАТЬ. А ЕСТЬ ЕЩЁ И ОДИНОКИЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ТОЖЕ ПОПАЛИ В СЛОЖНУЮ СИТУАЦИЮ,НО ОНИ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ И ПРОБЛЕМЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ САМИ.СПАСИБО.А ТЕПЕРЬ СУТЬ МОЕГО ВОПРОСА:КОГДА БУДЕТ ХОДИТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ МЕЖДУ МУНИЦИПАЛИТЕТАМИ ,ЗНАЧИТ ГРАНИЦЫ ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ И ВЪЕЖАЮЩИХ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ОТКРЫТЫ,ИМ МОЖНО БЕЗ СПРАВОК ВСЕЛЯТСЯ И НАСЛАЖДАТСЯ ГОСТИПРЕИМСТВОМ НАШЕГО КРАЯ.НО ЗАТО МЕСТНОМУ НАСЕЛЕНИЮ НУЖНО СИДЕТЬ В СВОИХ ПОСЕЛЕНИЯХ И НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ.ЭТО ЧТО ЗА ЗАБОТА О ПРОЖИВАЮЩИХ И ПЛАТЯЩИХ НАЛОГИ ЖИТЕЛЯХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ.ПОЧЕМУ НЕ ПУСКАЮТ АВТОБУСЫ??????????????????????????У МЕНЯ НЕТ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА,И Я ТОЖЕ ЖЕЛАЛА БЫ НА ВЫХОДНЫХ ВЫБРАТЬСЯ НА ПОБЕРЕЖЬЕ ЧЁРНОГО ИЛИ АЗОВСКОГО МОРЯ,НО НЕТ ,ДОБРАТЬСЯ МНЕ КАК НА МАШИНЕ ИЛИ ТАКСИ НЕ НА ЧЕМ. А ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ МНЕ НАДО ПОПАСТЬ К ВРАЧУ В КРАЕВУЮ БОЛЬНИЦУ ОБ ЭТОМ РЕЧИ ВООБЩЕ НЕТ,КАК МНЕ ОТВЕТИЛИ НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ НАЙМИТЕ СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ И ВПЕРЁД.СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ-----"ЧТО ВЫ ЗАБОТИТЕСЬ ОБ ОТДЫХАЮЩИХ",НО НА ХРЕНА ВАМ НУЖНЫ ПРОБЛЕМЫ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ.

Помогите обжаловать решение в получении пособии на детей с 3 до 7 лет
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
22.06.2020 15:45

Добрый день Вениамин Иванович!

Я мама двух деток старшей дочери в ноябре будет 8 лет, младшей в июне исполнилось 4 года. Работаю я с декабря в детском саду и получаю зарплату чистыми на руки 10000 рублей, у супруга работа сезонная,а с пандемией так и вовсе не понятно когда вызовут супруга на работу и когда он получит первую зарплату, в зимний период выходит около 5 тысяч рублей. В период пандемии короновируса супруг числился на работе но денег им не оплачивали. Я подала заявление на выплату пособий с 3 до 7 лет, мне пришел отказ по причине: превышение среднедушевого дохода семьи получателя.

Как мне быть в такой ситуации ведь получается что в расчет берется прошлый период да к тому же без вычета налогов.

Туры выходного дня
Сообщение опубликовал пользователь Лариса
17.06.2020 01:21

Уважаемый ,Вениамин Иванович,я переехала в г. Краснодар из г. Анапы для чего и за чем? Внести в тур. бизнес свою лепту. Я не перевозчик людей с сопровождением! Каждая моя экскурсия -именно экскурсия,ведут её опытные экскурсоводы со всеми документами и  большим опытом(дети туристов после экскурсии говорят::"нам не надо учить историю Кубани ,мы и так всё знаем"),экскурсоводы приезжают со всего Черноморского побережья и живут в моей квартире,на каждый экскурсионный объект - свой экскурсовод Краснодарского края.

Если я внесла в Ваш город что то новое,например не просто сопровождающих ,а экскурсоводов,поддержите меня, пожалуйста. Я начинала свою деятельность в туризме лет 20 назад,простым реализатором путёвок,потом я пошла учиться на экскурсовода и вот уже 8 лет я работаю экскурсоводом!!!,Директор -это так ,для Вас,а так я - экскурсовод !!!  Желающих выехать на экскурсию 21 июня  из Краснодара очень много,  55 человек на море и 20 на водопады,мы все Вас просим дать разрешение на выезд тур.автобусом,ведь не у всех есть машины,люди хотят выехать на море или на природу,поверьте очень хотят,я могу собрать подписи моих туристов,все нормы Роспотребнадзора выполним!!! Директор тур.агентства "Бон вояж" Таранкевич Лариса Вадимовна

Вопрос. Жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Инна
05.06.2020 19:28

Добрый день ! У меня вопрос почему работникам краевой больницы номер 1 города Краснодар мед работникам которые работали во время корантина 2 недели безвылоздно , и работникам которые в это время были дома тоже 2 недели заплатили одинаковую заработную плату . Вроде бы как то не справедливо

Обращение
Сообщение опубликовал пользователь Мария
19.05.2020 13:59

Здравствуйте у меня трое детей. Я не получаю выплаты как много детная?из-за того что мой старший сын учиться на платном если бы он учился на бесплатном я бы была много лётная?

Борьба коронавирусом
Сообщение опубликовал пользователь Владимир ерашов
11.05.2020 09:49

ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМУ СЕЗОНУ 2020 - БЫТЬ, ТОГО ТРЕБУЕТ ГРАМОТНЫЙ ПОДХОД К ТЕМЕ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ.

Просьба внимательно прочесть статью.

» Смотреть дальше своего носа"

Вчера, 10:12 | Экстремальные условия / Размышления об экстриме | разместил: Владимир Ерашов | комментариев: (0) | просмотров: (340)

Нашим отцам и дедам на долю выпала тяжелейшая борьба с фашизмом. Отцы и деды выстояли и победили.

Дальше, как в песне поется: «Настал черед, пришла пора,- Идем, друзья, идем!». Только нам выпал специфический враг – коронавирус. Хотя врагов не специфических не бывает. И вот, прошлая жизнь в прошлом, на пороге новая, но не известно какая. Хотя известно, на войне как на войне, у каждого индивидуума и у каждой страны своя доля, кого-то обойдет, кого-то затронет вскользь, а кому-то достанется по полной программе. И главная проблема в том, что враг новый, а по сему не известный. Хотя идет уже пятый месяц борьбы человечества с вирусом, и кое-что о враге мы уже знаем.

Досконально известно, что человеческий иммунитет состоит как бы из двух частей, врожденного иммунитета и приобретенного или адаптивного. Применительно к коронавирусу врожденный иммунитет всегда действует положительно, то есть на благо нашему организму, он борется с любой внешней заразой, в том числе и с коронавирусом. Как правило, врожденный иммунитет, если ему не мешать, коронавирус побеждает. Беда состоит в том, что приобретенный иммунитет тоже не сидит сложа руки, он тоже борется с коронавирусом. При чем, коронавирус – явление новое, до этого организм с ним не встречался, по сему приобретенный (адаптивный) иммунитет старается изо всех сил истребить чужеродного незнакомца. И побеждает… Вот только вовремя остановиться не может, скушал вирус, начинает жрать здоровые клетки. В итоге возникает так называемый цитокиновый шторм, человек уже по вине адаптивной иммунной системы оказывается на краю гибели.

И так, страшен не сам вирус, а реакция адаптивного иммунитета на этот вирус. Это понимание ученым много чего дало. Сейчас уже при лечении эпидемии широко используется метод подавления адаптивного иммунитета, тем самым расширяются возможности природного (правильного) иммунитета и облегчается процесс протекания болезни. Как бы там ни было, многие страны уже прошли пик заболевания, болезнь отступает, впору заниматься экономикой. У России еще пик впереди, но и России пришло время думать об экономике, без этого малой кровью не отделаться. Хорошо, что впереди лето, а это всяко для любой эпидемии время мене благоприятное, чем та же осень или зима, когда природный иммунитет традиционно ослабляется и наступает время разгула эпидемий. Очень вероятно, что так будет и с коронавирусом и мир осенью накроет вторая волна эпидемии.

В мирное время все страны, как могли заботились о народе и старались облегчить протекание любых эпидемий путем укрепления у народа врожденного иммунитета. Для этого существовали всевозможные здравницы, санатории, дома отдыха, тур походы на природу, купание и укрепление сил на берегу теплого моря. Все это никуда не делось и сейчас, санатории, здравницы, дома отдыха стоят, только стоят пустые, к ним доступ закрыт режимом самоизоляции. Раздаются голоса со всех сторон, этот курортный сезон уже провален, режим самоизоляции важнее отдыха, читай оздоровительных мероприятий.

Напрашивается вопрос, а могут ли сие минутные циферки сомнительного порядка заменить фазу восстановления природного иммунитета? С чем мы осенью пойдем на врага? С вилами? Главное, вопрос восстановления природного иммунитета даже не обсуждается, такова сила инерции, сила стремления любой ценой к самоизоляции. А не играет ли инертность мышления с нами в злые шутки? Мы в борьбе с эпидемией всячески стараемся умалить адаптивный иммунитет, бросаем в бой все средства все известные и не известные препараты, при чем легкой победы не наблюдается, все дается очень и очень тяжело. А здесь без боя, без обсуждения сдать оздоровительный сезон. Люди! В своем ли вы уме? Поддержка и усиление природного иммунитета – это то же уменьшение адаптивного иммунитета, только не в абсолютных числах, а в относительных. Отдавать без боя то, что потом завоевывать большой и большой кровью – это катастрофически глупо. Может где-то придется выбирать золотую средину между режимом самоизоляции и укреплением природного иммунитета, но это же не априори, где-то мероприятия по укреплению природного иммунитета сможем проводить без серьезного ущерба для самоизоляции, только срочно нужно включить мозги, вынести вопрос на всеобщее обсуждение, а народ подскажет куда и как двигаться.

Возмем к примеру пустующий санаторий в Крыму, в Крыму карантин, но завези ты в этот санаторий одних москвичей, а не сборную солянку со всей страны, запрети людям выходить за пределы, ограничь все контакты с местными, может и не очень-то от этого режим самоизоляции Крыма пострадает? При чем, списки отдыхающих в санатории москвичей можно подготовить за ранее, всех пропустить через тесты на коронавирус, при чем можно дважды с промежутком по времени. Доставку в санаторий продумать до мелочей. К примеру, доставляем самолетам, в самолете все не просто в медицинских масках, а в респираторах, как в красной зоне больницы. В аэропорту контакты свести до минимума, маршрутки к трапу самолета, быстрая загрузка и «бегом» в санаторий.

Ко всему прочему, самолеты летать начнут, керосин жечь, глядишь и подорожает, не сразу, когда другие страны подхватят примет. А авиакомпаниям чем за простой покрывать убытки, лучше дать дотацию государственную на удешевление перевозок. Экономика-то со скрипом, но вращаться начнет!

Почему не разрешить семье добираться в санаторий на собственном транспорте, то бишь на машине, с запасами собственных продуктов и с остановками в строго отведенных местах. Как говорится, шаг влево, шаг вправо, карается без предупреждения.

Короче, если заниматься, все можно продумать. Есть же кроме крымских санаториев – подмосковные, есть дачи наконец, есть дикая природа, где для молодежи можно организовать культурный отдых. Еще кое-где с советских времен остались пионерские лагеря. С одной стороны собирать детей в отряды как бы кощунство, но если продуманно до мелочей с высокой организацией почему бы не собрать, если речь идет о повышении иммунитета наших же детей.

КТО ИЩЕТ, НАХОДИТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ИЩЕТ, НАХОДИТ ПРИЧИНЫ!

9.05.2020г.

Поездка из Сочи в Краснодар
Сообщение опубликовал пользователь Евгения
11.05.2020 00:10

Добрый вечер. Проживаю с сыном 6 лет в Сочи 4 года. Закончилась временная прописка 2 месяца назад. Квартира купленная в Краснодаре ещё не готова прописаться не могу. Друзья готовы прописать на постоянную регистрацию к себе в дом. Но как мне поехать туда ??? Не посадят в обсерватор ??? Тут снимаю жилье за 20.000 тыс жить не где. Все пособия оформить не могу без прописки ! Работала не официально Точка с мороженым. Закрыли все. В итоге скоро на улицу с сыном пойду. Жить не на что. Оформить пособия не могу. Ехать как из Сочи в Краснодар ???

Отказали в пособии
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
28.04.2020 14:15

Здравствуйте, как же так? Потеряла работу, у меня маленький ребёнок, недавно развелась с мужем! В пособит отказали! Как жить?

  1 2 3 ...  Следующая
Кондратьев Вениамин Иванович
Кондратьев
Вениамин Иванович

Губернатор Краснодарского Края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         04.08.2020