Корона3
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ВЫПЛАТЫ ТРУЖЕНИКАМ ТЫЛА

Сообщение опубликовал пользователь Ольга
07.04.2020 в 18:09

Добрый день!

Моя бабушка, Горлова Александра Григорьевна  (11.10.1933г.р), проживает в с. Малинино, Хлевенского района. В годы Великой Отечественной Войны она и 3 её братьев и сестёр остались сиротами. Мать ушла из жизни по состоянию здоровья. Отец, Свешников Григорий Сидорович, 30.03.1945г. погиб в Польше (г. Гданьск) при выполнении боевых действий. После смерти родителей все 4 детей воспитывались тётей (сестрой убитого на войне Григория Сидоровича). Бабушка, как старший ребёнок, помогала тёте в воспитании детей, в том числе, выходила на работы.

По указу Президента Российской Федерации о назначении единовременной выплаты ветеранам и труженикам тыла в 2020 году ко Дню Победы все знакомые-ровесники бабушки (тоже 1933г.р) получили оповещения о назначении выплат как труженикам тыла, кроме неё (бабушки, Горловой Александры Григорьевны).

Данная ситуация для неё является не понятной и, в какой-то степени, обидной. Так как, потеряв в годы войны самое главное - родителей, она не может рассчитывать на данную выплату в настоящее время.

Просьба рассмотреть данную ситуацию. Правильно ли это, или нет? Если всё правильно, просьба объяснить причину, чтобы в дальнейшем её, в свою очередь, объяснить бабушке.

Артамонов  Игорь  Георгиевич
Артамонов
Игорь Георгиевич

Губернатор Липецкой области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         01.06.2020