Корона3
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Дистанционное обучение дошкольников нарушает ли Санпин и указ президента?!

Сообщение опубликовал пользователь Р. В.Федотова
04.04.2020 в 02:13

Уважаемый Игорь Георгиевич очень хотелось бы узнатьВаше мнение по приказу руководства департамента образования о дистанционном обучении дошкольников. Ведущим видом деятельности ребенка дошкольника является игра (подвижная, развивающая). На основе этого принципа постоена вся система обучения ребенка и это указано в Санпине, о каком дистанционном обучении за компьютером в этом возрасте идет речь?! Я Внимательно прочитала и прослушала указы нашего президента В.В. Путина и Ваш. И  не услышала даже намека на подобное. Почему же появился приказ департамента образования об дистанционном обучении и еще указания на то, что педагоги детских садов обязаны работать в самоизоляции снимать видео занятия. Интересно, а что у педагогов детских садов такая огромная зарплата, что они могут себе позволить иметь дома оборудование для съемки видео роликов - занятий?! Или может им перед объявлением карантина  провели семинары обучения как это делать?! И еще если педагоги это будут делать на работе, (как сейчас это во многих садах звучит от руководителей) то будут нарушителями приказа по самоизоляции. Ведь детский сад не является объектом особой необходимости. На сайтах детских садов и в интернете много информации для родителей, как организовать свой досуг с детьми. 

КОММЕНТАРИИ

Коллега
05.04.2020, 18:52

А в нашем учебном заведении организовано дежурство сотрудников по графику за пописью и печатью директора во время самоизоляции.    О какой самоизоляции идет речь ????

Артамонов  Игорь  Георгиевич
Артамонов
Игорь Георгиевич

Губернатор Липецкой области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         02.06.2020