Самоизоляция
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Беспредел! Кольская ЦРБ. Увольняют врача Завотделением Медицинской реабилитации по надуманной причине.

Сообщение опубликовал пользователь Людмила
27.02.2020 в 05:47

      Уважаемый Андрей Владимирович! Увольняют врача Кольской ЦРБ, заведующую отделением медицинской реабилитации невролога Ваганову Ольгу Владимировну. Весь медицинский персонал отделения находится в шоковом состоянии. Это просто беспредел! Когда в области такой дефицит кадров - врачей, задача медицины в спасении людей, а не в "травле" врача, которую устроил и.о. Главного врача Кольской ЦРБ в отношеинии Вагановой О.В.

      И.О.Главного врача из-за надуманной причины и, вероятно, личной неприязни, привела к слежке и составлению компромата на Ваганову О.В., это настоящая "травля", которая стала причиной увольнения. Врач должен лечить людей в больнице и отвечать за конечный результат лечебной деятельности, а у Ваганой О.В. он на очень высоком уровне!

  Из других городов Мурманской области очень трудно попасть в Колу к доктору Вагановой, но больные добиваются и ложатся в отделение. Мой муж Кислов Игорь Федорович после инсульта  инвалид 1 группы , Ветеран труда и Ветеран Мурманской области несколько раз лечился в этом отделении, положительный результат всегда был после больницы. Ольга Владимировна Профессионал высокого уровня, постоянно и надолго задерживалась на работе, потому-что очень внимательно относилась к больным, а это в основном люди с параличами после инсульта, с больной психикой и потерей речи. Об этом могут рассказать почти все пациенты, даже медперсонал отделения Кольской ЦРБ. Когда в семье горе, все ищут в Мурманске Ваганову, лучшего невролога нет, это не только заключение нашей семьи. 

     Андрей Владимирович, убедительно Вас просим, разберитесь в ситуации. Надо помочь доктору неврологу О.В.Вагановой и положить конец  репрессиям со стороны руководства и дать спокойно работать.

С уважением, Кислова Людмила Ивановна и Кислов Игорь Федорович, город Оленегорск Мурманской области.

Чибис  Андрей  Владимирович
Чибис
Андрей Владимирович

Губернатор Мурманской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         05.04.2020