ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Как могут при расселение заселить в одну комнату бывших супругов?

Сообщение опубликовал пользователь Бондарева Вера Борисовна
14.12.2019 в 16:19

Добрый день!  Оксана Викторовна , прошу у Вас помощи ! При расселение нашего дома нам предоставляю жильё равнозначное метр в метр ( где прописано 7 человек ) я нахожусь в разводе и на данный момент снимаю комнату с детьми (за счёт элементов) и не понимаю как нас заселяют в одну комнату с бывшем мужем??? У меня двое детей (девочки) , разве это не нарушение прав ребёнка ? Они девочки и как они могут проживать в одной комнате с папой ? Как мне проживать в одной комнате с бывшим мужем?? Не понимаю и не знаю что делать ((( нахожусь в отчаянном состоянии 

Наш дом находится по адресу: МО Одинцовский район ст Усово дом 62 кВ 5

Оксана Викторовна , что делать не понимаю ((  администрация изначально обещало дать две квартиры на 7 человек , нужно было только договорится между собой , мы смогли придти к решению и когда написали согласие на расселение то потом администрация отказалась и сказали что дадут метр в метр по новому закону а закон не предусматривает детей и разведённых супругов??? Как так его принимали ?? Теперь приватизированная Квартира и муницыпалтная расселяется под одним законом ? 

Пушкина  Оксана  Викторовна
Пушкина
Оксана Викторовна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.08.2020