ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Домашнее насилие
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
14.06.2020 17:21

Добрый день, Оксана Викторовна! Я прошу Вашей помощи. Ситуация следующая. Мы с бывшим мужем разводимся. Год назад, в конце июня, я подала иск в суд о разводе, о разделе имущества, об определении метса жительства ребёнка, об алиментах, о режиме общения бывшего мужа с ребенком. На данный момент дело находитс в стадии после апелляции. Теперь я вернусь немного назад для того, чтобы объяснить суть моей просьбы. До замужества в моей собственности была двухкомнатная квартира. В браке я получила материнский капитал за 2-го ребёнка (эо у меня 2-й ребенок, у мужа был первый ребёнок). В браке мы купили 3-х комнатную квартиру. И я совершила ошибку: я оформила на себя и на мужа по 7/18 доли, на детей мы оформили доли по1/9. Квартира была приобретена 12.05.2016 гощда, в тот период, когда действовало обязательное нотариальное удостоверение сделок Но наша сделка купли-продажи и определения долей долей НЕ была оформлена нотариально. Но суд первой инстанции отказал мне в пересмтре раздела долей согласно вложенным средствам. Апелляционный суд также отказал мне в удовлетворении моих требоканий. Да, я буду подавать касационную жалобу. Но мне не понятно, как наши суды могут принимать незаконные решения? Дело ещё в том,что причина развоа - насилие со стороны бывшего мужа. Приём на протяжении всего этого года, пока длился бракоразводный процесс, бывший муж постоянно приходит к нам в дом, где мы живём с детьми, угрожает мне оскорбляет, нападает, плюё мне в лицо, устраивает разборки при детях. приходит ночью и включает свет в спальне, где мы спим с дочерью, тем самым разбудив меня и ребёнка. Уже год длится этот ад под названием развод. Но суда РФ встает на сторону тирана и неоднократного осужденого человека по тяжёлым статьям. И я прошу Вашей помощи как-то повлиять на это. Если это возможно. Чтобы суд уже вник в суть дела и принял законное решение, а не решение исходя из судебной практики, которая была принята до 01.01.2016 года. Благодарю! 

Несправедливый арест
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
10.06.2020 22:31

Просим направить депутатский запрос в СКР и разобраться в уголовном преследовании Платошкина Николая Николаевича. 

Спасибо.

Жалоба на ЦЗН Одинцово
Сообщение опубликовал пользователь Антон
08.06.2020 12:10

Здравствуйте написал заявление в ЦЗН Одинцово 12.04.2020 на безработицу, 28 мая поставили на учет в качестве безработного и назначили пособие 1500 руб. (как пишут нет сведений из МВД о регистрации по пачпорту, МСЭ об инвалидности, и ПФР о трудовой деятельности) также было изменено дата подачи заявление теперь 18.05.2020. Что делать дальше? так денег и не поступало

Жалоба
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
01.06.2020 15:38

Здравствуйте уважаемая Оксана Пушкина ,меня зовут Орлова Ольга Вячеславовна.Я живу в посёлке Свободном Базарно-Карабулакского р-на Саратовской области . Мой ребёнок рождённый 15 декабря 2003 не попадает в списки получения единоразовой выплаты 10 000р . Мы и так живём на одну минималку.Спасибо что не оставляете без внимания письма простых людей . И ещё я бы хотела спросить можно ли как нибудь снять накопительную часть пенсии , просто нет денег на операцию , требуется замена сустава...Заранее спасибо вам

помогите ребенка выселяют на улицу
Сообщение опубликовал пользователь Лариса
31.05.2020 18:56

Здравствуйте Оксана Викторовна! Моего несовершеннолетнего сына собственника единственного жилья выселяют на улицу. Отец ребенка 2011 г взял ипотеку в банке возрождение на жилье, выплачивал. а в 2012 г умер. не страховой случай, меня банк попросил вступить в наследство(сумма два миллиона восемьсот тысяч) на это долевое строительство( т.к дом был не  достроен) я вступила в наследство вернее за моего несовершеннолетнего сына, платила исправно, начались проблемы с работой, обратилась в банк помочь реструктуризацию просила, увеличения срока ипотеки, чтобы платеж был меньше, они меня слушать не хотели. На момент смерти не предоставил банк никаких документов и перерасчетов, я вносила платежи на имя умершего, 2016 г. они мне присудили два миллиона триста или продажа с аукциона. торги, в 2019 г. квартира с торгов не продалась, сейчас выселение, и куда мне я одна воспитываю сына. Не хотят со мной разговаривать, я им должна отдать сумму два миллиона восемьсот тысяч, сумму которая по наследству, а миллион который я оплатила куда делся, нанимала адвокатов столько денег отдала, но они то аффиристы, толи с банком что то делали, почему меня никто не слышит, куда я только не обращалась и в опеку - отказ, ЦБ - отказ, в сам банк возрождение отказ, и в суд на банк подавала, чтобы вернули мне сумму которуя я оплатила - отказ даже рассматривать не стали. Мы уже в этой квартире живем 8 лет, что мне делать на мне несовершеннолетний сын и мама у нее онкология. сама я сейчас работаю на передовой с ковид19. помогите мне прошу Вас. что мне делать куда бежать, мне некуда сына поселить, он собственник этого жилья. Помогите на коленях прошу.

О помощи семьям, усыновившим детей
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
17.01.2020 10:26

Уважаемая Оксана Викторовна! Смотрю сейчас Ваше выступление на канале Дума ТВ. Сколько можно отождестлять приемные семьи и семьи, усыновившие детей? Абсолютно разный статус! И если приемным семьям выплачивают ежемесячные пособия, приемным мамам-зарплату, им идет стаж для начисления пенсии, то нам - ничего! После усыновления - дети теряют все люготы от государства - право на предоставление жилья, пенсии и полсобия, право на поступление вне конкурса в учебные заведения и т.д. Но они приобретают фамилию, отчество родителей, право на их наследство. Какая у родителей выгода в этом случае? Мы, как малоимущие (у меня зарплата 12130, у мужа - около 11 тысяч. (Минус 5000 ипотека(брали в 2008 году на дострой жилья), 8000-коммуналка).Пособие на 1 ребенка как у всех малоимущих в Оренбургской области -345 рублей в месяц. Льгот - никаких! За 18 лет (старшему сыну 27 декабря 2019 года исполнилось 18 лет, младшей - 15 лет., а они у нас с месячного возраста) ни одного Закона в России не было принято в поддержку семей, усыновивших, именно УСЫНОВИВШИХ, а не взявших под опеку, или заключивших договор о приемной семье, детей! Может быть, у Вас в Москве и платят за каждого усыновленного ребенка пособие 30000 рублей в месяц, а в России - нет! В России оформляют усыновление только те, кто искренне любит детей и делает все для того, чтобы они были счастливы! Потому, что эти люди понимают, что при усыновлении они могут рассчитывать только на себя! После усыновления эти семьи выбрасываются из поля зрения государства!Мой сын-студент поступал учиться по конкурсу и даже за общежитие платит, как все. И стипендия у него, как у всех отличников- повышенная -1700 рублей. Никаких привилегий!А по телеканалам постоянно между приемными семьями и семьями, усыновившими детей, ставится знак равентства. Хоть бы почитали Семейный Кодекс! Равно как и после Послания Президента! Всем малоимущим семьям с детьми пособие 5.5 тыс рублей! А то, что это только до 7 лет- молчок! Как будто после 7 лет ребенку уже ничего не нужно, или семьи с детьми после 7 лет-все сплошь обеспеченные! Мы бы с удовольствием усыновили еще пару детей, именно-усыновили, но с таким подходом государства к нам-не потянем! Вот Вам и демография!!!

Как могут при расселение заселить в одну комнату бывших супругов?
Сообщение опубликовал пользователь Бондарева Вера Борисовна
14.12.2019 16:19

Добрый день!  Оксана Викторовна , прошу у Вас помощи ! При расселение нашего дома нам предоставляю жильё равнозначное метр в метр ( где прописано 7 человек ) я нахожусь в разводе и на данный момент снимаю комнату с детьми (за счёт элементов) и не понимаю как нас заселяют в одну комнату с бывшем мужем??? У меня двое детей (девочки) , разве это не нарушение прав ребёнка ? Они девочки и как они могут проживать в одной комнате с папой ? Как мне проживать в одной комнате с бывшим мужем?? Не понимаю и не знаю что делать ((( нахожусь в отчаянном состоянии 

Наш дом находится по адресу: МО Одинцовский район ст Усово дом 62 кВ 5

Оксана Викторовна , что делать не понимаю ((  администрация изначально обещало дать две квартиры на 7 человек , нужно было только договорится между собой , мы смогли придти к решению и когда написали согласие на расселение то потом администрация отказалась и сказали что дадут метр в метр по новому закону а закон не предусматривает детей и разведённых супругов??? Как так его принимали ?? Теперь приватизированная Квартира и муницыпалтная расселяется под одним законом ? 

права школьника
Сообщение опубликовал пользователь Галина
25.09.2019 11:59

Добрый день Оксана Викторовна. Вы осудили жестко протоирея Смирнова, за физическое рукоприкладство с целью воспитания, причем жестко до отлучения. По вашему, не надо ли "отлучить" от должностей представителей Думы по правам ребенка,семьи и детей, которые одобрили закон об 11 летнем образовании, а советский закон об алиментах на учащегося до 21 года не одобрили. Теперь школьники вынуждены либо голодать, либо бросать учебу в 11 классе т.к. им еще в школе исполняется 18 лет. Это вам не затрещина -это циничное моральное убийство молодых людей и лишение их прав на равное всеобщее образование. Где ваша защита молодых людей, школьников, студентов, у которых либо отцы-моральные уроды, либо равнодушные чинуши, сладко живущие за счет налогов в.т.ч и этих брошенных жен с одиннадцатиклассниками.

смертельное ДТП в Одинцовском районе
Сообщение опубликовал пользователь савельева
27.08.2019 09:54

Уважаемая Оксана Викторовна! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой проконтролировать ход расследования ДТП в Одинцовском районе. 20 августа в 19.30 в раоне дер. Репище в районе Кубинки в 19.30 был совершен наезд на тротуаре на Федорова Владислава ( 26.03.1975г.р). за рулем авто O 007 НА 97 находился Котов Виктор Николаевич ( 27.02.1960). С места ДТП водитель скрылся. Владиславу вызывали скорую следовавшие за нарушителем  водители. Он был госпитализирован в тяжелейшем состоянии. И  27 августа утром стало известо, что Владислав Федоров скончался в реанимации. Следственные органы Одинцово никаких дейчтвий в отношении водителя не предпринимают. Нарушений много. Известно, что Котов В.Н. бывший начальник отдела кадров ГИБДД Одинцово( ???). Сейчас он возглавляет службу безопасности одного банка в Звенигороде. Известно, что после ДТП к нему приезжали сотрудники ДПС и у него было зафиксировано 0,5 промилей состояния алкоголя. Т. е за рулем он был пьян и скрылся. Также какими-то сотрудниками была изъята флэшка с видеорегистацией аварии у очевидца. Это видео сейчас никто не может найти. 

Уважаемая Оксана Викторовна, еще раз убедительно прошу проконтролировать это дело. нельзя оставлять такие нарушения безнаказанными. Контакты мои. 8 903 267 07 72. Лена Савельева. 

 

врачи убили новорожденного
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
07.07.2019 09:53

Здравствуйте.В 2016 году врачи Алексеевсгого ГУАЗ р.Татарстан.убили моего новорожденного сынишку.Умоляю помогите.Наша семья в ужасе.Мы довели до суда 2 года судились в районном суде.Тянули они чтоб срок давности прошел я позже об этом узнала.их оправдали .Я подала на Верховный суд в Казань. на улице Пушкина д72/2 .Но и там через 2 заседания их оправдали.Даже в следственном комитете в шоке что их оправдали.Везде ложь обман и коррупция.у меня все доказательства их вины есть видио фото и аудио записи .И в итоге диагноз моему сыну поставили внутри утробная пневмония.Но это не правда он у меня в палате был сразу после рождения 2 дня ел и гулел по своему его ни кто не наблюдал а потом унесли через 2 дня живого здорового малыша и вернули тело из морга ито с ругачками через 2суток ничего не обьясняя.Дело очень темное .яяяумоляю ПОМОГИТЕ ...куда только не писала везде отвечают что помогут но приходят только письма а помощи нет.Надежда осталась на Вас .

  1 2 3 ...  Следующая
Пушкина  Оксана  Викторовна
Пушкина
Оксана Викторовна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         09.07.2020