ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
врачи убили новорожденного
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
07.07.2019 09:53

Здравствуйте.В 2016 году врачи Алексеевсгого ГУАЗ р.Татарстан.убили моего новорожденного сынишку.Умоляю помогите.Наша семья в ужасе.Мы довели до суда 2 года судились в районном суде.Тянули они чтоб срок давности прошел я позже об этом узнала.их оправдали .Я подала на Верховный суд в Казань. на улице Пушкина д72/2 .Но и там через 2 заседания их оправдали.Даже в следственном комитете в шоке что их оправдали.Везде ложь обман и коррупция.у меня все доказательства их вины есть видио фото и аудио записи .И в итоге диагноз моему сыну поставили внутри утробная пневмония.Но это не правда он у меня в палате был сразу после рождения 2 дня ел и гулел по своему его ни кто не наблюдал а потом унесли через 2 дня живого здорового малыша и вернули тело из морга ито с ругачками через 2суток ничего не обьясняя.Дело очень темное .яяяумоляю ПОМОГИТЕ ...куда только не писала везде отвечают что помогут но приходят только письма а помощи нет.Надежда осталась на Вас .

же перешёл все границы давний преступник. Асоян Ростом Володяевич
Сообщение опубликовал пользователь Aleksandra
03.07.2019 17:16

Дорогой и уважаемый президент, Путин Владимир Владимирович.

В нашей стране уже перешёл все границы давний преступник. Асоян Ростом  Володяевич, владелец ООО \"Сахалинское золото\", это компания, по рыба переработки.

Он угрожает другим официальным рыбакам нашего города Поронайск, при этом он и его группировка занимаются браконьерством, затем контрабандой везёт всю выловленную красную икру и рыбу в Москву на продажу.

При всём при этом этот мошенник вооружён, от него можно ожидать чего угодно.

Одно бывшего сотрудника он просто избил.

Часто узнаём, что у него на заводе работает более 100 человек, устроенные естественно не официально.

Нескольких, людей из города он просто кинул на деньги и просто усмехается.

Мы устали от этих издевательств. Просим вас принять меры! Хотим правосудия! Так жить не возможно!

Асоян Ростом,  под одни и те же документы, не сколько раз перевозит товар из Сахалина в Москву, просто всех покупает за копейки и делает свою грязную работу!

С наилучшими, жители города Поронайск, остров Сахалин.

В нашей стране уже перешёл все границы давний преступник. Асоян Ростом  Володяевич, владелец ООО \"Сахалинское золото\", это компания, по рыба переработки.

Он угрожает другим официальным рыбакам нашего города Поронайск, при этом он и его группировка занимаются браконьерством, затем контрабандой везёт всю выловленную красную икру и рыбу в Москву на продажу.

При всём при этом этот мошенник вооружён, от него можно ожидать чего угодно.

Одно бывшего сотрудника он просто избил.

Часто узнаём, что у него на заводе работает более 100 человек, устроенные естественно не официально.

Нескольких, людей из города он просто кинул на деньги и просто усмехается.

Мы устали от этих издевательств. Просим вас принять меры! Хотим правосудия! Так жить не возможно!

Асоян Ростома  под одни и те жде документы, не сколько раз перевозит товар из Сахалина в Москву, просто всех покупает за копейки и делает свою грязную работу!

С наилучшими, жители города Поронайск, остров Сахалин.

https://www.youtube.com/watch?v=zadoCbu-iOk    Его собственное видео YOUTUBE

Глумление, кабаление против воли, избиения, дискриминация
Сообщение опубликовал пользователь Елена Гусева
28.06.2019 17:37

Здравствуйте, Оксана Пушкина. Пишет вам опять Елена Гусева из г. Усолье-Сибирское. Я  уже сообщала вам о себе, о том какую дискриминацию я претерпела в Иркутской области – согнание  меня в другой город, кабаление с избиениями к неизвестным мне мужчинам,  постоянное воровство  моих денег, воровство моего золота,  глумление над моим половыми органами,  изнасилование меня, кабаление против моих планов учить английский язык и уехать в европейскую часть, кабаление против воли к звездам эстрады г. Москва, избиения за изучение английского языка, постоянные увольнения меня, последний раз меня уволили против воли в 2016 г. и я до сих пор без работы, при этом меня сейчас заставляют гипнотически и с избиениями зарабатывать деньги сексом, недавно я стажировалась в мебельной компании  в г. Усолье-Сибирское две недели, я считаю, я там успешно прошла стажировку, но меня не взяли на работу и украли на этой работе мою флэшку с Заявлениями, другими документами для судов, так же на этой работе мне постоянно возбуждали мои половые органы до болей в них и одновременно кабалили на секс (садизм, глумление), так же я вам сообщаю, что сейчас со мной сделали – за последние дни:

20.05.19 г. я выезжала на озеро Байкал. Благополучно провела время на отдыхе,  левая рука у меня не болела в этот день и я ее два дня лечила дома алмагом и диклофенаком, но когда я проснулась 21.05.19 г. у меня опять болела левая рука и еще меня гипнотически пытали одноклассницей Бобылевой О., на которую я  уже подавала Заявление в прокуратуру и с которой я не общаюсь с 2008 г. ( до 2008 г. я общалась с ней по телефону).

26.06.19 г. мне всю ночь возбуждали половые органы  и заставляли  (по приказу) заниматься сексом (8 часов).

27.06.19 г. мне всю ночь возбуждали половые органы и заставляли заниматься сексом (8 часов), при этом показывали образы артистов эстрады.

28.06.19 г. надо мной издевались всю ночь электроволнами, всю ночь гипнотически вращали меня, будили, показывали образы семьи Выговских, от которых мы по их просьбе отказались в 2009 г., а когда я утром проснулась меня избили сильно и показывали образы:  семьи одногруппников Азаровых, Филатова, Гали Гланц, повторяю они меня сильно утром избили, мне надо было сходить по поручению в организацию «Общества милосердия и красного креста», но я сильно заболела от избиений. Когда я завтракала меня склоняли опять против воли на секс с усольским медиком, мне было даже больно завтракать – у меня болела левая рука, левый глаз, но кто-то опять глумился надо мной.  Повторяю, я не хочу иметь отношения близкие с медиком и у нас есть Ходатайство на них.

 В 21 час я еще лежала, у меня до сих пор болела левая рука и левый глаз, два дня назад у меня ничего не болело. При этом два дня назад меня избивали образами чиновников г. Москва, я уже долечила руку, глаз и сердце, но они за два дня сделали меня больной. Мы наказать хотим МВД РФ и именно г. Москва – мне постоянно показывают их образы, даже жену Путина В.В., повторяю к политике я вообще не имею никакого отношения, может Азаровы имеют или Бубновы.

Прошу все вышеизложенное признать как глумление надо мной в течение многих лет, кабаление меня против воли, глумление над моими половым органами, дискриминацию, воровство моих личных вещей, обесценение моей жизни т.о., невозможность решить мои личные планы, препятствование трудоустройству на работу. Так же я вам высылаю Ходатайство на отказ в моей судьбе следующих людей. Прошу принять мое сообщение и указанное ходатайство и помочь мне предотвратить невозвратную до сих пор в моей жизни дискриминацию и постоянные глумления надо мной. Прошу вашей помощи, пожалуйста, сейчас я хочу уехать искать работу в другой город, прошу, чтобы мне в этом не препятствовали иркутяне, усольчане, москвичи, ангарчане,  другие и даже родственники. Я даже состою в ГЦЗ на учете. До свидания. Гусева Елена.

Не получаем услуги, за которые мы платим!!!!
Сообщение опубликовал пользователь Алёна
09.06.2019 14:48

Уважаемая Оксана Викторовна! Я Мама 3-летней доченьки, проживаем в г.Наро-Фоминск, Мос. обл.,ул.Маршала Куркоткина. Почти весь отопительный сезон проживаем без горячей воды и тепла!!! Началось лето-1 день есть горячая вода, затем 3-4 дня нет!!! Ребёнок без конца болел зимой!!! Мы платим за услуги, которых мы не получаем!!! Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!! писали везде куда только можно, но результатов нет... скоро родиться ещё ребёночек и не искупаться, не обогреться возможности у нас нет!!! Постоянно на обогревателях сидеть - это дополнительные траты за электроэнергию... но мы же платим за услуги... почему мы должны жить будто на улице... крик души уже!!! Полная площадка детей, лето... а помыться мы не можем... муж в командировке, я беременная таскать тяжелые кастрюли у меня нет возможности... вот и бегаю, с ковшиками, чтобы помыть ребёнка 3 лет! А это 3 раза в день!!!! Прошу Вас, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!

У меня 28.08.2018г. Отец нашей дочери - забрал ее подлым образом, выгнав меня из квартиры , отобрав все что у меня было, я год общаюсь с ней по 15.мин
Сообщение опубликовал пользователь Виктория
08.06.2019 16:31

Прошу Вас Оксана  Викторовна , помогите мне в решении моего вопроса. Я писала  и Рамзану Азматовичу Калырову ( но письмо не дошло до него) .отец моей 13 летней дочери чеченец. Я одна , родители у меня старые, помочь не кому. Умоляю Вас помогите мне

кабаление, дискримнация
Сообщение опубликовал пользователь Елена
29.05.2019 13:30

Здравствуйте, депутат государственной Думы Оксана Пушкина. Пишет вам Елена Гусева из г. Усолье-Сибирское, я уже сообщала вам о себе как меня сгоняли со службы знакомств и кабалили против воли. Вообще,  меня насильно согнали из г. Иркутска  в г. Усолье-Сибирское в 1994 г. с выставлением моих вещей из моего ведомственного правда жилья. Жилье это я отсуживала три года и три года в судах надо мной измывались – водили меня на суды  и обзывали Горбачевой Раисой Максимовной (у милиции в РФ такие  знакомства видимо, у нас не было таких знакомств, и я еще очень молодой женщиной была и сейчас такая же).  После сгона мне сообщили сотрудниками из г. Иркутска о звездах эстрады г. Москва и меня обокрали при этом несколько раз, причем везде – дома, на улице.  Я занималась при этом своими личными делами и когда выяснили, кто так глумиться надо мной, написала в прокуратуру, конечно. В 2004 г. я работала преподавателем и решила уехать на запад – договорилась с курсами английского языка, но мне показали сон про одного медика иркутского даже (зовут его Паша) и уволили при этом с работы.  После увольнения меня здесь избивали, и избиениями заставляли заниматься сексом с каким-то местными.  Этим занимались иркутские и усольские медики даже. Я вообще девушка утонченная даже, я себе такого обращения в принципе не  могла позволить, писала сразу все в Заявление в прокуратуру,  у меня не было интернета еще, чтобы достойно нажаловаться, как сейчас.  При избиениях еще сообщали о звездах эстрады.  С тех пор мы живем в судах, у меня похители,  считаю, мое время в жизни, лишили меня знакомств, благ в жизни, так как меня постоянно увольняли с работ, постоянно здесь у меня воровали деньги, избивали электроволнами за изучение английского языка, заставляли иметь секс с мужиками,  мои планы не сбылись, более того нас просто умалили.  Сообщаю свежие подробности. Сейчас я работала две недели в мае 2019 г. , меня как-буд-то не трогали, шантажировали только сексом с возбуждением моих половых органов на работе, украли мою флешку с исками и уже уволили.  Увольнение, я считаю, было намеренным. А сейчас после увольнения издевались надо мной ночью москвичи те же (понимаете они мое здоровье даже так подрывают постоянно) и днем они же с 25-летними своими усольско-иркутскими медиками  измывались надо мной опять электроволнами – мне здесь так и делают против моих планов уже много лет  – увольняют с работы ежегодно и избивают дома под усольцев, что мы летом уже много сезонов без денег вообще – летом без денег, вы понимает, что это? У меня вообще-то высшее образования, я на наши с мамой деньги ходила на платные курсы английского языка, но кто-то посягнулся на нашу частную жизнь. Мы просим наказания соответствующего. Вообще, я в гражданском браке была. Да, здесь еще все матами говорят. Они похители у меня жизнь можно сказать, умалили ее невероятно даже, свои данные я хотела оформить еще с 2004 г. в службу знакомств, договорилась с курсами английского языка и меня уволили сразу с работы теми же медиками и москвичами, с тех пор мы судимся здесь безвыездно даже и безденежно. Я сейчас отправила Жалобу на увольнение и опять мы будем в суд подавать.  Надо сообщить, что за такие Жалобы мне постоянно угрожают – за то что меня избили и я написала по этому поводу Жалобу убить женщину?!  Вообще, видимо они это и делают, только медленно. До свидания.

 

Дискриминация
Сообщение опубликовал пользователь Елена Гусева
26.05.2019 17:57

Здравствуйте, депутат госудаственной Думы Оксана Пушкина. Пишет вам Гусева Елена. Я уже сообщала вам о себе. Хочу сообщить вам какую я всегда претерпевала и терплю до сих пор еще дискриминацию. Меня увольняли с работ, например, еще такутром выясняли с кем я могу секс иметь, а на работе мне  могут гипнотически  речь портить, когда я должна о работе отчитаться, а работодателю одновременно внушали  при этом, что я вообще не та и не то говорю и она сразу меня увольнять хотела и так мне делали на всех работах почти (на всех работах коверкали мою речь и прочее). И я даже следила что говорит мне работодатель, следила как он ошибается при этомт.е. его доводы были не адекватные даже и ошибочные иногда (или гипноз или осведомленным работодатель был). Еще я замечаю, что гипнозом они делают все чтобы я не нравилась работодателю и так настойчиво это делают (события собирают например) они всегда и на всех работах, что работодатели мне откровенно говорили, что что-то не то они видят во мне . Вообще, в г. Иркутске отмечали мои бедра  и это даже сказалось на работах всех. Большие бедра у иностранных милиционеров (воруют золото и все остальное) не пользуются спросом, а только в правлениях или  могут попользоваться одни. Вообще фигура у меня пропорциональная. Это еще не все данные о дискриминации моей. До свидания.

В прошлом году приехала служба на ООО Сахалинское золото владелец которой Ростом Асоян Володяевич!
Сообщение опубликовал пользователь Andrei Gerom
21.05.2019 10:52

Добрый день,

В прошлом году приехала служба на ООО Сахалинское золото владелец которой Ростом Асоян Володяевич! Там всех купил за копейки и те удачно с улыбкой уехали! Какой смысл вообще вам писать, наедятся на помощь от вас если всё покупается.

Армяни там смеются, что нет у Русских к себе не уважения не любви. Они перед всем заводом рассказывали, что они прогулялись вместе у берега убрали там какой то мусор на берегу, палки всякие и тем самым показали правительству, что якобы они желают только хорошего. Продажный армянский ход. Неужели вы на такое купились? Как так можно? Но не ужели мы такую страну на ноги поднять не можем из за таких как ООО Сахалинское золото! Кто этот Ростом Асоян которому всё можно?

ОЧНИТЕСЬ пожалуйста! Сделайте, же что ни будь! Под носом просто воруют и грабят! Ведь к ним каждый день столько грузовых автомобилей приезжает. Выгружают кругляком рыбу (с икрой) , и просто икру в кубиках по 25 кг привозят, даже шкереную рыбу (без икры). Всё это делается под одни и те же документы только по много раз. Везут с самых разных областей Сахалина, но в основном с острова Сачи в 10 км от завода. Мы уже тут от такого позора отмыться не можем! Уже даже Анантолий Сафронов с ООО Сафронов и ООО Рыба смеётся! Ну ведь всё так просто! Иногда хоть неожиданно приехать вы ведь всё увидите! Да вам даже ловить не надо! Вы только укажите куда мы вам ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТОГРАФИЙ и видео отправим с всеми подробностями отгрузки Нелегального товара, что там даже уже говорить не о чем будет а ПРОСТО ЗАКРЫВАТЬ такую наглую работу! Одни Ростом Асоян крутит всеми как марионетками.

Дискриминация
Сообщение опубликовал пользователь Елена
20.05.2019 18:58

Сообщение Пушкиной Оксане, депутату Госудасртвенной Думы о дискримнации в  Иркутской области.

Жалоба на пенсионный фонд и судебные органы по вопросу предоставление пенсии за выслугу лет педагогу
Сообщение опубликовал пользователь Лариса
19.05.2019 12:36

Добрый день, Оксана викторовна. Надеюсь на Вашу помощь в решении моего вопроса. подробности во вложенном файле. Уважаю и восхищаюсь Вами   как женщиной, телевизионной ведущей и общественным деятелем. Обращалась во многие инстанции, но ответа нет. Надеюсь на Вашу помощь, что Вы мне поможите защитить свои права. Спасибо. 

  1 2 3 ...  Следующая
Пушкина  Оксана  Викторовна
Пушкина
Оксана Викторовна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.08.2019