Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Персеи!

Сообщение опубликовал пользователь Валерий
06.12.2019 в 21:59

Д.А погнали и перегнали! Во всех областях знаний и бизнеса ! Народ лишили пнесий,задрав пенсионную планку до несгораемой высоты , как у Диброва! Хулите Украину по всем каналам,а смито лучше? Еслибы небыло нефтянки - все сиделиб глубже Болгарии в том самом месте где сидит Украина! И ткель зерно берётся в России? первыполням ивпер глядим! В 2017 годе в сам разгар посевных работ я пехал в гости на малую родину,в Костромскую область. Пока ехал с Уральских гор до Макарьевского района насчитал всего 10 тракторов! Из них только1 новый лошадок 150 а остальные мтз-80 ит-40 2к1 соответственно! Вопрос !И докель вы народ Российский сосать станете! Уйдите! Либо СЛУЖИТЕ! Заелись Грабите Россию!

КОММЕНТАРИИ

Люцингер Виктор
14.12.2019, 11:09

Уважаемый, я с Вами СОГЛАСЕН. ЕМУ и всей его КОМАНДЕ нужно уйти, пока ещё не поздно. МЕДВЕДЕВ и его окружение умеют только ОБЕЩАТЬ и ВРАТЬ. Но при этом наш ПРЕЗИДЕНТ очень ДОВОЛЕН их работой. А он уже 20 лет у ВЛАСТИ, а лучшей жизни при НЁМ мы не дождёмся.

Медведев Дмитрий   Анатольевич
Медведев
Дмитрий Анатольевич

Заместитель председателя Совета безопасности РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.01.2020