ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Жалоба .

Сообщение опубликовал пользователь Ирина Валентиновна
29.11.2019 в 21:55

5 ноября я писала в прокуратуру,в полицию, в администрацию кировского района о принятие мер к предприятию которое находится по адресу Самара ул. Победы 141 Ателье. о не законной предпринимательской деятельностью. (как выявила налоговая кировского района). По настоящее время мер никаких не принято и Ателье продолжает работать и набирает даже сотрудников на работу..Данное предприятие не платит налогов в том числе и за работников этого предприятия. Не платит налоги и хозяин данного помещения которое стаёт в аренду хозяйки Ателье Литвин М.А.

Прошу: принять меры в соответствии с законодательством РФ.

P,S, В налоговой сказали что у них нет никаких полномочий, даже штраф выписать по закону мы не имеем право.

хочется спросить чем вы там депутаты занимаетесь? почему не принимаете соответствующие законы?

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         07.12.2019