ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ГУП РК «Крымэнерго»

Сообщение опубликовал пользователь Дмитрий
23.10.2019 в 14:15

С октября 2019 года ГУП расчет стоимости электрической энергии, потребленной бытовыми абонентами, будет производиться на основании показаний, переданных в ГУП РК «Крымэнерго» до 25 числа включительно. Данные, предоставленные после 25 числа, ГУП РК «Крымэнерго» вправе не принимать во внимание при расчете стоимости за текущий расчетный период.Вступившие в силу изменения в некоторые законодательные акты, определяющие взаимоотношения потребителей и ресурсоснабжающих организаций*, установили точную дату: теперь показания приборов учета должны приниматься только до 25 числа текущего месяца. Показания, переданные после этой даты, будут учтены только в следующем месяце. Для наиболее корректного расчета стоимости электрической энергии, потребленной в течение месяца, ГУП РК «Крымэнерго» рекомендует передавать показания приборов учета 25 числа каждого месяца любым удобным потребителю способом:• cамый быстрый и простой способ - через личный кабинет (для получения онлайн доступа к своему лицевому счету необходимо перейти по ссылке «Личный кабинет» на сайте gup-krymenergo.crimea.ru);• по бесплатному телефону горячей линии 800 50 60 007 (при наборе со стационарного телефона - 0 800 50 60 007);• по телефону абонентского отдела своего отделения энергосбыта. Контакты РОЭ можно найти на сайте ГУП РК «Крымэнерго» в разделе «Потребителям» по ссылке: http://gup-krymenergo.crimea.ru/consumers/cserv/offices;• лично в абонентском отделе своего районного отделения энергосбыта.

А теперь представте количество людей звонящих лично в абонентский  отдел и человека сидящего там, принимающего и обрабатывающего эти звонки, при этом в абонентском отделе энергосбыта стоит очередь из жаждущих подать свои показания счетчика  и решить другие вопросы. Теперь это будет каждый месяц!  Подать данные через интернет, это доступно не каждому жителю Крыма

ГУП РК «Крымэнерго» желает получать оплату 25 числа каждого месяца  или подождёт выдачи пенсий и зарплат в начале месяца?

Нехватку кадров энерго надзора, ГУП РК «Крымэнерго» решает с помощью населения, ссылаясь на вступившие в силу изменения в законодательстве?

Не так давно ГУП РК «Крымэнерго сокращало районные отделения энергосбыта и по этому поводу к Вам были обращения.

 Аксёнов  Сергей  Валерьевич
Аксёнов
Сергей Валерьевич

Глава Республики Крым, Председатель Совета министров Республики Крым

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.11.2019