ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Аварийщики Татарстана терпят бедствие, власти их обокрали.

Сообщение опубликовал пользователь Венера
23.10.2019 в 10:39

Татьяна Николаевна, я обращалась к вам уже неоднократно, но нет пользы. Пока вы думаете помочь нам или нет, у нас в Зеленодольске 18.10.2019г выгнали из собственной квартиры еще одну семью с двумя малолетними детьми, не предоставив им ничего в замен изъятого у них собственного жилья. Это семья Романовой Евгении, сейчас они вынуждено подписали ипотеку, от ГЖФ при президенте РТ , на квартиру площадью в 18 кв.метров ( это общая плащадь с учетом балкона,ванны и туалета), жилая менее 6 кв.метров на 4 человека. Где совесть и правда. Минниханов выделил казанским жителям равноценные квартиры бесплатно, а остальные жители его не интересуют. Востановите равноправие. Можно отмалчиваться и не обращать внимания на наши обращения, но мы не отступим.

Москалькова     Татьяна  Николаевна
Москалькова
Татьяна Николаевна

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Уполномоченный по правам человека. Заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Член комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.11.2019