ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Где деньги умерших пенсионеров?

Сообщение опубликовал пользователь Виктор Люцингер
20.09.2019 в 17:40

Уважаемый Председатель Государственной Думы РФ ВОЛОДИН ВЯЧЕСЛАВ ВИКТОРОВИЧ !Обращаюсь к ВАМ с надеждой на то, что ВЫ наконец то обратите внимание на то как у нас, в России, живёт основная МАССА народа. Пока только одни разговоры и обещания.По официальной статистике за 1995–2015 годы в России умерли примерно 45 миллионов человек. Из них число работавших, но не достигших пенсионного возраста — около 10 миллионов человек. Между тем, работодатели ежемесячно отчисляли 22% от их зарплаты в ПФР России. Где эти средства?  Подразумевалось, что эти люди из этих денег будут получать свою пенсию. Но они умерли. Пенсионного возраста не достигли. И назад своих денег не получали. Вопрос: где эти деньги? По приблизительным расчетам это более 10 триллионов рублей. Где они? Кто их присвоил? Почему за них никто не отчитался?.  Ответы на эти вопросы мы не получим никогда из официальных источников. Вернее, получим, но они, как обычно, будут ложью. Нам скажут, что все деньги ушли на текущее обеспечение пенсионеров. То есть, сколько бы людей не умирало, сколько бы таким образом денег не экономили, но они все равно куда-то пропадают и идут на "текущее обеспечение". Ну а что за обеспечение? Нищенская пенсия 10 тыс рублей? (по статистике средняя пенсия в России составляет 14100 рублей). Или все-таки деньги идут на шикарные офисы пенсионного фонда, на раздутый и самый большой в мире штат сотрудников в 120 тыс человек, на "Ауди" и "Мерседесы" чиновников данного ведомства и на их астрономические зарплаты, на сомнительные переводы в частные банки и частные пенсионные фонды, которые те потом вернуть не в состоянии?! Где же деньги?! Бюджет России и Пенсионный Фонд представляют из себя какую-то черную дыру, которая засасывает миллиарды долларов и растворяет их в бесконечности... А потом мы слышим: "Денег нет, держитесь".Уважаемый  Председатель Государственной Думы РФ, народ РОССИИ может и должен позволить себе ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ. С уважением Виктор Люцингер г. Калининград.

Володин  Вячеслав  Викторович
Володин
Вячеслав Викторович

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.10.2019