ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Механический вечный двигатель большой мощности

Сообщение опубликовал пользователь Анатолий П. Колпаков
13.09.2019 в 11:37

  Здравствуйте многоуважаемый Президент РФ Владимир Владимирович ПУТИН!

       Довожу до вашего сведения что мной впервые в мире изобретён Механический вечный двигатель большой мощности во все времена считавшийся принципиально невозможным. В виду большой государственной важности этого изобретения прошу ознакомиться с представленной ниже информацией о нём и предпринять мере по использованию этого изобретения во благо нашей великой России.

      С Уважением, Анатолий П. Колпаков, инженер-механик

                                                                                                                     ПРИЛОЖЕНИЕ

      Механический вечный двигатель большой мощности

       Определение сущности принципа действия

       Вечным двигателем может быть только механический двигатель. Главными  условиями его принципа действия являются: 1 –  открытой механической системой с заданными силами, действующими на все её звенья; 2 –  главный момент всех сил которой отличается от нуля; 3 −  механической системой в которой отсутствует относительное движение её звеньев с малыми или большими линейными или угловыми скоростями, исключающими износы в кинематических парах.

       Именно таким и должен быть вечный двигатель. Он, по сути дела, оказывается идеальным механическим вечным двигателем. Мне удалось изобрести именно такой вечный двигатель и осуществить его опытную проверку создаваемого им крутящего момента (главного вектора всех сил) на специальном демонстраторе. В нём силы задаются с помощью деформированного упругого элемента (пружины − при  малых мощностях или винта винтовой пары − при больших мощностях) и распространяются с преобразованием от звена к звену по всей механической системе. Поскольку отсутствуют относительные движения звеньев, то исключаются износы в сопряжениях кинематических пар. Поэтому ресурс непрерывного действия такого двигателя стремиться к бесконечности. Это означает, что он может действовать как угодно долго – вечно. Что и соответствует его истинному названию.

       Расчёты показывают, созданный мной механический вечный двигатель может быть спроектирован на любую мощность всех классов мощностей до 750 тысяч кВт, а в отдельных случаях и больше.

       Механический вечный двигатель, изобретённый мной, позволит полностью и навсегда решить не только энергетическую проблему РФ и всего мира: самым простым, самым дешёвым, самым безопасным без ресурсным способом, но и решить не менее важную экологическую проблему − полного избавления от вредных выбросов при получении энергии.

       Важно заметить, что изобретённый мной вечный двигатель не использует какие-либо энергоресурсы, то есть энергию как таковую. Поэтому к нему не применим закон о сохранении энергии. Это также означает, что его промышленное применение не будет усугублять дальнейшее истощение природных запасов углеводородных энергоресурсов Земли. Механический вечный двигатель впервые в мире использует не источник энергии, а ИСТОЧНИК СИЛ, впрочем, как и все небесные тела.

       Отрадно, что изобретённый механический вечный двигатель по удельным показателям и эффективности превосходит на порядки все ныне существующие двигатели всех типов и назначений.

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.10.2019