ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ветеранские выплаты

Сообщение опубликовал пользователь Наталья
11.09.2019 в 11:34

Здравствуйте уважаемый Александр Хинштейн, обращаюсь к Вам, т к больше уже не знаю к кому  можно, т к приходят отписки, безразличие к данному вопросу- Проработав  38 лет в Самарской области,из них 38 лет в детском саду, 55 исполнилось в марте 19 года, в сентябре 2019г обратилась в социальные службы по поводу ветеранских выплат, пенсия маленькая 7.800рублей-и это за 37 лет работы воспитателем,каждые 5 лет с повышением квалификации. В общем мне отказали, сказав ,что вы вышли поздно на пенсию,хотя я ее уже получаю с 2015года -пед.стаж.,вот если бы я стала по возрасту до2017г..то смогла бы получать ветеранские. В общем считаю какой-то беспредел,кто не работал всю жизнь и пенсию получает такую же, и кто как "вол"работал,получает этот же мизер. Что-то у нас в этом вопросе все не правильно . Надеюсь что вы сможете поднять этот вопрос, т к нас, простых смертных, не слышат. С уважением к Вам Наталья Новикова г.Сызрань Троекровская 49.

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.09.2019