ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Экология Волги

Сообщение опубликовал пользователь Ольга
18.08.2019 в 18:57

Уважаемая Валентина Владимировна! С огромным призывом о помощи к Вам обращаются жители посёлка Южный г.Кимры Тверской области. Наш посёлок расположен рядом с Волгой и красивейшим Клетинским бором. Мы очень любим эти места. Но берег Волги и часть соснового леса были переведены из земель сельхоз назначения под ИЖС. Когда наш лес стали вырубать, а берег Волги перерывать, жители встали на защиту. Писали письма и обращения в разные инстанции, даже выиграли суд. Решением Тверского областного суда от 26 декабря 2018 года распоряжение Администрации Тверской области № 429-ра от 07 мая 2010 года «О включении земельных участков в границы населённого пункта» признано не действующим со дня вступления решения суда в законную силу. Настоящее решение опубликовано в газете «Тверская жизнь». Определением Судебной коллегии по административным делам Верховного Суда РФ от 18 апреля 2019 года указанное решение суда оставлено без изменения и вступило в законную силу. Не смотря на это собственники участков продолжают осваивать территорию. Участки расположены в непосредственной близости к реке. Берег является затопляемым (весной 2013 года он весь был затоплен). Считаем, что если не остановить застройку ИЖС, будет нанесён большой вред экологии Волги. 

Терешкова   Валентина Владимировна
Терешкова
Валентина Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.09.2019