ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Необходимо внести изменения в закон о полиции

Сообщение опубликовал пользователь Захаров А.В.
16.06.2019 в 14:17

Уважаемый Александр Евсеевич!

На местах - или "на земле" - наша полиция работает очень плохо в плане предупреждения уличной преступности и обуздания разбушевавшихся обнаглевших "уродов", портящих кровь нормальным людям! На практике это выглядит так: возмущенные граждане вызывают наряд полиции, полиция приезжает, забирает "урода" в обезьянник. Там его через три часа - по закону! - обязаны отпустить после проведения воспитательной беседы и зачитывания ему его прав! Затем "урод" опять приходит на место и продолжает портить кровь нормальным гражданам! Граждане снова вызывают полицию. Полиция снова задерживает "урода" не более чем на три часа.. И так - до бесконечности. Полицейские в частных беседах сами признаются в собственном бессилии против "уродов" - "таков закон.. мы ничего большего поделать не можем! Вот если только кого-нибудь убьют, ну вот тогда мы зашевелимся.."

В связи с этим остро назрела необходимость в изменениях в Законе о полиции, суть которых следующая. Если первое задержание на три часа не помогло, то второе задержание уже должно быть на 15 суток. Если не помогли 15 суток, тогда - исправительные работы до 6 месяцев. Если и это не помогает, тогда - уголовная статья и отправка на лесозаготовительные работы в места не столь отдаленные.

Очень надеюсь, что Вам как никому другому будет намного легче запустить в законодательную власть эту инициативу снизу - "из народа". В противном случае, "уроды" нас завоюют!

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.07.2019