ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обращение по пропускной системе в школу (УЭШКа)

Сообщение опубликовал пользователь Анжела
14.05.2019 в 19:54

Добрый день.

Обращаюсь к вам по вопросу пропускного контроля в школу №175 Промышленного района, директор Булатова Т.Н.. Я мама ребенка, который посещает данное учебное заведение 4-й год. На протяжении 3-х лет мы исправно платили  денежные средства за охрану. В этом году руководство школы предложило сомнительную схему контроля и безопасности УЭШКа . Объяснив так, что желающие преобретают браслет стоимостью 350р, или брелок стоимостью 250р, при этом учитель предложила покупать по два на случай утери. Тем, кто не хочет брать дадут бесплатную карту. Я лично не хочу ничего брать и тем более оплачивать, о чем заявила учителю в переписке в Viber. Бесплатная карта мне тоже не нужна. Так как считаю, что вопрос безопасности это не решит. На мое несогласие по данному вопросу учитель дала ответ, что мой ребенок пропускаться в школу без брелка, браслета или бесплатной каты не будет. Что получается, моему ребенку ограничат доступ в школу, а значит и к обучению и получению знаний? 

Предполагаю, что потеряв бесплатную карту, в случае ее восстановления придется тоже платить. Что за сбор денег с населения в муниципальной школе? 

Прошу вас разобраться в данном вопросе.

Заранее спасибо!!!

Азаров Дмитрий Игоревич
Азаров
Дмитрий Игоревич

Врио губернатора Самарской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.07.2019