ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Снова по 23 маршруту

Сообщение опубликовал пользователь Сергей
14.05.2019 в 15:08

Уважаемый Иван Григорьевич. Я уже обращался в мэрию, но как видно кто-то очень очень хочет убрать 23 маршрут с ул. Елизаровых и от вокзала Томск-1.

14 мая 2019 года получил ответ от зам. мэра В. Н. Брюханцева и не могу оставить это решение без возражений. Во первых из ответа г-на Брюханцева явствует, что 23 автобус будет идти мимо остановки "Зеленый массив" (См. ответ 01-01-13/669-ж от 14 мая 2019: "ул. Пушкина - ул. Иркутский тракт - ул. Высоцкого (Приборный завод)"). Также мэрия Томска всеми силами пытается убрать 23 автобус с ул. Елизаровых, отправляя его через улицу Сибирскую и пл. Кирова (см. ответ 01-01-13/669-ж "ул. Сибирская - пр. Комсомольский - пл. Кирова") где пассажиропоток намного ниже и это не то направление, куда едут с Иркутского тракта. Таким образом вы лишаете меня возможности  приехать с моей остановки "Зеленый массив" на главный транспортный узел города, вокзал Томск-1. Также я не смогу, помогая снохе, приехать с внуком в детский центр на ул. Елизаровых. Ну а ваши нарочитые вздохи насчет пересадок выглядят как издевательство. Одно дело сделать пересадку налегке, хотя это тоже не совсем приятно. И другое дело пересаживаться с ребенком или с чемоданами. Я уж не говорю, что надо ещё дождаться транспорт, на который придется пересесть.  В общем всё очень ПЛОХО.

Всё это выглядит как желание посодействовать своему человечку и этот человек не владелец 23 маршрута.

Кляйн Иван Григорьевич
Кляйн
Иван Григорьевич

Мэр Томска

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.05.2019