ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Горячая вода
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
02.09.2019 19:40

Здравствуйте! Горячей воды по адресу Елизаровых 15/1 нет с 24.07.19! На дворе сентябрь месяц, 2 ое число, воды так и нет! Почему я должна терпеть этот дискомфорт и почему работы не производятся своевременно? По закону в течение 2х недель.

Об отсутствии горячей воды
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
16.08.2019 08:35

Здравствуйте! У нас беда. Пер. Карский, 19. Горячей воды не было два месяца с 17 июня по примерно 10 августа. Побыла несколько дней и вот!!! сегодня опять отключили!!! В УК сказали, что РТС сроки не сказали. Позвонила в РТС - сказали «Узнавайте в УК. Вам же дали ответ: сроки неизвестны. Ну вот вам и ответ: сроки не известны! Всего доброго, до свидания!» Знаете ли, это беспредел и позор!!!!! 

Снова о мусорках
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
12.07.2019 17:12

Иван Григорьевич! Ну чем Вас подкупили эти бездельники из спецавтохозяйства?. Конечно если этот бизнес лично Ваш, то всё понятно. А так я не могу даже предположить почему Вы не примените власть и не заставите их работать. Направляю Вам очередное фото, сделанное сегодня 12.07.2019 по адресу Иркутский тракт 194. Как видите они поставили даже дополнительные баки правда вне зоны "мусорки" но им повидимому никто не указчик. В таком случае есть рацпредложение. Расставить вдоль всех домов кучу баков, Целый месяц ничего не делать, а потом за 3, 4 дня всё вывезти и опять отдыхать. Не дай Бог если спецавтохозяйство последует этому совету. К слову сказать с предыдущей  компанией (у нас работала СОРНЕТ) такого безобразия не было. 

Дом Молодежи на Розе Люксембург, 8
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
11.07.2019 16:41

Уважаемый Иван Григорьевич! Мы, жители дома Розы Люксембург, 6, категорически против организации Дома молодежи на Розе Люксембург, 8. Рядом и так располагается пивбар Прокрафт, с которым мы уже устали бороться. А вы еще хотите общественный сад практически в нашем дворе устроить! Мы тоже имеем право на тишину и покой. Почему даже не спрашивают жителей окрестных домов, когда принимают такие решения? Хотя бы тогда пусть этот сад закрывается на ночь, и планировать это нужно заранее, чтобы не выгребать потом под нашими окнами горы чужого мусора. 

А воз и ныне там
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
05.07.2019 01:03
Понятно,что все привыкли получать деньги.Но в нашем случае,это должно быть хотя бы быть адекватным.Кировская обл.Котельнический р.он.п.Ленинская Искра.Надо исходить из зарплат в регионе У нас самые высокие тарифы за отопление.50-70%от дохода.плюс лекарства.и все .а на жизнь? А садик? Школа? Зубной врач?уже в большом минусе.а остальные оплаты жкх? Чем платить?несоизмеримо с доходами.Никто не будет рожать .ни работы ни квартиры.Кто сказал,что мы должны покупать жилье?У нас самая богатая страна в мире.По особняку мы все заработали.

Мусорная реформа
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
04.07.2019 20:08

Добрый день! Сегодня 4.07.2019, мусор не вывозят все 4 дня, с момента становления САХа региональным оператором! Фрунзе, 88. На улице 30 градусов жары! Сами мусорные контейнеры стоят в нарушении требований СанПин, на расстоянии менее 20 м от дома и со стороны главного входа в дом. Безобразие! Ни в одном из соседних городов где жили не было такого бардака! Заставьте САХ наконец работать и дайте указание главе районной администрации решить вопрос с переносом площадки под мусорные контейнеры в надлежащие место, с учетом требований действующего Законодательства.

Ещё о мусоре
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
04.07.2019 17:34

Иван Григорьевич. Повторно сообщаю Вам про вывозку мусора с адреса Иркутский тракт 194. В предыдущем письме я не ошибочно указал дату (10.06.19г) до которой мусор вывозили регулярно. Естественно регулярный вывоз мусора был до 30.06.19г, т.е. до передачи этого вида работ "Спецавтохозяйству" или другой организации которой вы отдали эти работы. На данный момент т.е. на 20-00 4.06.19г. изменений не произошло. Снова нет баков и мусор лежит навалом на площадке для мусора. В общем как я и предлагал надо снижать оплату на 40% или вернуться к предыдущим организациям, которые реально выолняли эту работу.

Мусорная реформа
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
02.07.2019 21:07

Иван Григорьевич, добрый день. У нас уже 3-й день не вывозят мусор. Баков нет вообще, а на их месте валяется мусор. Судя по всему баки перевернули и увезли.  Адрес Иркутский тракт 194. Этой мусоркой пользуются как минимум 3 девяти этажных дома. Может новому подрядчику следовало сначала подготовиться и доложить о своей способности выполнять заявленные обязательства. А то у нас началось с подсчета сколько денег он сможет хапнуть на этих работах. Поэтому предлагаю. За каждый день невывезенного мусора, для домов 194, 204 и других окружающих данную мусорку, оплату за вывоз ТБО снижать на 10%. Так как сегодня 3.07.2019 то оплату надо начислять на 30% процентов ниже заявленных тарифов. Ну а в случае неоднократного повторения такой ситуации расторгать с данным подрядчиком договор (даже если он свой человечек) и искать компанию, которая может всё это делать качественно и своевременно, как это было до 10.06.2019 г.

Снова по 23 маршруту
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
14.05.2019 15:08

Уважаемый Иван Григорьевич. Я уже обращался в мэрию, но как видно кто-то очень очень хочет убрать 23 маршрут с ул. Елизаровых и от вокзала Томск-1.

14 мая 2019 года получил ответ от зам. мэра В. Н. Брюханцева и не могу оставить это решение без возражений. Во первых из ответа г-на Брюханцева явствует, что 23 автобус будет идти мимо остановки "Зеленый массив" (См. ответ 01-01-13/669-ж от 14 мая 2019: "ул. Пушкина - ул. Иркутский тракт - ул. Высоцкого (Приборный завод)"). Также мэрия Томска всеми силами пытается убрать 23 автобус с ул. Елизаровых, отправляя его через улицу Сибирскую и пл. Кирова (см. ответ 01-01-13/669-ж "ул. Сибирская - пр. Комсомольский - пл. Кирова") где пассажиропоток намного ниже и это не то направление, куда едут с Иркутского тракта. Таким образом вы лишаете меня возможности  приехать с моей остановки "Зеленый массив" на главный транспортный узел города, вокзал Томск-1. Также я не смогу, помогая снохе, приехать с внуком в детский центр на ул. Елизаровых. Ну а ваши нарочитые вздохи насчет пересадок выглядят как издевательство. Одно дело сделать пересадку налегке, хотя это тоже не совсем приятно. И другое дело пересаживаться с ребенком или с чемоданами. Я уж не говорю, что надо ещё дождаться транспорт, на который придется пересесть.  В общем всё очень ПЛОХО.

Всё это выглядит как желание посодействовать своему человечку и этот человек не владелец 23 маршрута.

По отмене маршрутки номер 23
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
14.04.2019 12:45

Уважаемый Иван Григорьевич. Решил написать ещё и Вам так как опасаюсь что моё обращение в Мэрию присто потеряется. Я написал письмо следующего содержания; \" Прочитал об очередном изменении маршрута 23 и 2 и пришел в ужас. По изменению маршрута 2 явно кто-то (скорее всего владелец маршрута) очень хорошо проплатил. Если следовать предложениям получится что с остановки \"зеленый массив или как ее называют жилмассив\" получится очень проблематично уехать в город, в том числе на вокзал \"Томск 1\" так как до и от остановки 2-ки придется топать пешком что особенно приятно делать с чемоданами в руках, Кроме этого сразу отсекается улица Елизаровых и Академгорок. При том что автобусы 23 маршрута ходят быстро и аккуратно. При применении нового маршрута 2 чтобы уехать например до остановки \"ГАИ\" или еще где-то по Иркутскому тракту мне придется топать на остановку \"Кедр\"или \"53 школа\" что равнозначно по расстоянию и ехать на тролейбусе. Кстати я такой не один. На остановке \"Зеленый массив \" садится целый микрорайон, в том числе очень много ребятишек, которые едут в школу до остановки \"Лазарева или по старому 3-й микрорайон\". И одно ПРЕДЛОЖЕНИЕ вернуть 23 маршрут на \"Лагерный сад\" как это было раньше, т.е. сделать доступным 3 горбольницу, бюро по трудоустройству, налоговую и многие другие учреждения. Так что убирать 23 маршрут это большая глупость продиктованная, как это явно понятно, жадностью чиновников от которых все это зависит.\"

  1 2 3 ...  Следующая
Кляйн Иван Григорьевич
Кляйн
Иван Григорьевич

Мэр Томска

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.09.2019