ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Срочная новость о сбежавшем медвежонке.

Сообщение опубликовал пользователь Ляйля Мезина
17.04.2019 в 12:54

Здравствуйте Владимир Владимирович. Срочнная новость о сбежавшем медвежонке. Просьба о помощи, если еще медвежонок жив. Дай бог, чтобы был жив. Всю ночь не спала, думая о нм.. Идет нарушение ст. 245 о жестоком обращении с животными. Полицейские хотят убить малыша. Боюсь , что уже произошла трагедия. Убивать отправили 15 полицейских живодеров.У нас охотники живодеры, так как  еще и полицаи присоединились. Очень прошу Вас помочь не убить медвежонка. Ему еще жить да жить, если уже, не дай бог,  не случилась трагедия. О помощи просят волонтеры. Это в Волгоградской области. Сообщение Олегу Шеину уже отправила вчера. Вам не смогла, болела. Поэтому отправляю сегодня, надеясь на чудо.

 

В Волгоградской области медведица сломала клетку и сбежала из дома егеряВчера, 11:042213ВОЛГОГРАД, 16 апр - РИА Новости. Медведица сбежала с территории домовладения егеря в Алексеевском районе Волгоградской области, поисками животного занимается полиция, сообщает журналистам пресс-служба ГУ МВД по региону.По информации пресс-службы, во вторник утром жители станица Аржановская сообщили в полицию о том, что с территории дома местного егеря сбежала медведица возрастом полтора года."Она сломала специально оборудованную клетку. Во избежание возможных человеческих жертв на место происшествия направлены 15 полицейских, вооружённых автоматическим и табельным оружием", - сказано в сообщении.В ведомстве уточнили, что полицейским удалось обнаружить следы животного в пяти километрах от станицы. Волгоградская область. Алексеевский район. Очень надеемся на Вас и Олега Шеина. Больше не на кого.

 

 

В Волгоградской области медведица сломала клетку и сбежала из дома егеряВчера, 11:042213ВОЛГОГРАД, 16 апр - РИА Новости. Медведица сбежала с территории домовладения егеря в Алексеевском районе Волгоградской области, поисками животного занимается полиция, сообщает журналистам пресс-служба ГУ МВД по региону.По информации пресс-службы, во вторник утром жители станица Аржановская сообщили в полицию о том, что с территории дома местного егеря сбежала медведица возрастом полтора года.

Бурматов Владимир Владимирович
Бурматов
Владимир Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.07.2019