ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

гражданская инициатива

Сообщение опубликовал пользователь леонид
15.03.2019 в 04:03

                                                                                                                                                                      Порклонской Н.В

                                                                                                                                                                

                                                                                                                                     От  Колчанова Л.М.

                                 

 

                                        Пояснительное письмо                                              1.                                                                                 

Мне бы хотелось начать говорить с Вами с момента  появления работы мысли  «Cosa  Mentale»  , в нашем разговорном диалоге  с Вами. Представляете  ситуацию: господин Д.О.Рогозин («Роскосмос») и мэрия города Москва (С.С.Собянин) не успели еще построить Национальный космический  центр России , а концепция безопасности жизнедеятельности обитания человека в открытом космосе уже создана силой мысли Колчанова Леонида Михайловича  ,вашего покорного слуги. Представляете !, насколько работа мысли человека быстрее работы его «нога творения» или проще беготни и особенно «рука творения» .Фантастика ?! ,нет  реальность !.

Моей рукой ,в 2013году биофизиком-теоретиком  была разработана  концепция безопасности жизнедеятельности  длительного обитания человека в открытом космосе  , в пределах пролета  на околоземных орбитах планеты Земля. А в 2014году в «Роскосмосе» в г.Москва ,107996, по ул Щепкина №42  вдруг  обьявляется конкурс Ю.А.Гагарина  на разработки, по той же тематики,  что и у меня , где я исследую структуру не линейного  пространства   среды обитания космонавта. Осенью 2014года по выше перечисленному адресу,  мной был выслан пакет  установочных документов , необходимых  для конкурса имени Ю.А.Гагарина  на листах формата А-4 , в обьеме одного КЕЙСА,и размером в 60 мегабайт  и.

И проходит 14 дней , 1месяц,1год ,2 года ,3 года ,уже 4года , а ответа из  ГК «Роскосмос» на адрес:  г.Тюмень, 625025, улица Портовая № 120 нет и нет до сих пор !               

   Хотя можно было послать в письменном виде ответ, так как это административно –правовая обязанность первого руководителя государственной корпорации –«РОСКОСМОС» ,которая была вульгарно и нагло проигнорирована первым руководителем  в лице Д.О.Рогозиным.                                                                В связи с чем , прошу Вас  !,  повлиять на господина Рогозина Д.О. и на его «загадочное» решение по поводу перспективного предложения по  биофизике структур около земных орбит  Колчанова Л.М. и.

И наконец в его лице дать мне я ясный  и словесно раздельный ответ : 1.нужна ,2.не нужна ГК «Роскосмос» , продвинутая концепция безопасности жизнедеятельности в жестких условиях реликтового облучения каждой клеточки тела космонавта, летающего длительно  на орбите .

Если ты как 1ый  руководитель до конца не можешь разобраться  в      логически уже готовой и выстроенной цепочки   биофизических факторов, полезных для научного  роста твоего ведомства и концепции его развития , то на худой конец найди аналитиков со стороны, и.

 И расколи пока для тебя не понятную , интеллектуальную головоломку.

А что произошло на самом!

 Произошло ,то что произошло  с господином Д.О.Рогозиным.              2.

Дмитрий Олегович Рогозин просто банально  не разобрался  в 300 страничной концепции развития своего ведомства на перспективу , отосланной мной бандеролью по почте в обьеме одного КЕЙСА , и. И положил в тихую, как это обычно делает  мелкий конторский служащий , предложенную ему лично перспективную разработку -« под сукно»! ,под сукно  своего рабочего стола… ….до хороших времен , ))) да и только!

 Вопрос для кого ,для чего и самое главное зачем?  он это сделал?? Выстраданную мной  концепцию  развития его же ведомства, по ходу  предназначается не для его сына ,сына он уже  пристроил ,а для его внука . Похоже так  у нас получается на практике  !

 Какой позор!  , какой стыд!  

Но  этот поступок об умалчивании не характерен для государственного деятеля новой России и не выведет ГК»Роскосмос» на новый виток развития  , и.  И сразу же возникает  не простой вопрос  к Дмитрию Олеговичу Рогозину ?

Зачем замалчивать будущее своей государственной корпорации и ее работу на перспективу  ,пусть даже пока в теории  ,как и все предыдущие рывки, которые начинались в голове первых руководителях  данного ведомства , с «Cosa Mentale» -работе мысли, которая  похоже не свойственна головушке Дмитрия Олеговича Рогозина  .

Тогда вопрос – что остается в голове этого первого руководителя нашего пока еще  нашего , молодого государства ?

 Ответ , похоже уже найден  и даже  не мной  ,а председателем правительства Р.Ф. - прожектерство…..,как форма выжить при его не  природной лени .

 

P.S. Ответ  прошу  дать мне  во взрослом варианте  и .И  желательно в не торопливо-поспешном варианте  ,через год меня устроит сроки ответа ,я ни куда не тороплюсь ,писал концепцию развития  для Г.К. «Роскосмос» -10 лет,  а здесь какой -то год  ,подумаешь….. .

С глубоким  уважением ,

технолог структурных систем, биофизик  -

                                                                  

                                                                     Леонид Михайлович  Колчанов

 

т/ф-  8-922-262-17-76-  ,мой круг интересов   очевиден ,

 

 

 наберите: «в  контакте без пароля и логина – Колчанов Л.М. ».                     

 

 

14.03.2019года.      

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.03.2019