ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Прошу Вас и Членов Правительства скинуться мне на новый, обставленный дом с ремонтом, на два новых автомобиля иностранного производства.

Сообщение опубликовал пользователь Олег Лихачев
08.02.2019 в 15:50

Приветствую Вас Валентина Ивановна и друзей из Правительства! К вам обращается гражданин прошедший сложный путь от создания хита "Владимир Путин молодец!"(31.07.2014), до сочинения супер хита "Я отрекаюсь от Путина!"(08.08.2018) Сложный, потому что оба трека написаны от души! Сегодня я буду требовать за себя. Если обездоленный народ и далее готов терпеть вашу откровенную, асоциалистическую политику, то это уже его проблема. Я свою точку зрения про транслировал в песне и продолжу в этом письме! О том, что именно вы создали гнило-капиталистическую систему своячества и все продажности в стране, в которой жирует кучка олигархов, а более трети населения находиться за чертой бедности и денег им едва хватает на питание и кредитно-коммунальные платы. А человек работающий за еду это уже Раб! Неправда ли звучит дико для 21 века?!!! Именно по вашей вине, я мужчина, не в состоянии достойно содержать свою семью и она разбилась о созданную вами скалу быта! Я классный ведущий, певец и диджей! Но работы с 14 года стало вдвое меньше! У бюджетников нет возможности оплатить услуги ведущего и диджея. Гонорары на проведение торжеств остались прежними, а цены выросли вдвое, если не втрое! Поэтому можно сказать я работаю за копейки! Именно по вашей вине, я автор-исполнитель десятка хитов, некоторые из которых имеют миллионы просмотров до сих пор не Звезда российской эстрады! И причина тому все та же, выстроенная вами гнило-капиталистическая система своячества и все продажности, но уже в российском шоубизе! Правительство и шоубиз не дают заработать другим... Знаю, что вы шибко умные и мастера красноречия, но ваша вина очевидна и переубедить вы меня не сможете! Поэтому я  вас мягко говоря прошу возместить мне нанесенный вами материальный и моральный вред! А именно прошу Членов Правительства скинуться мне на новый, обставленный дом с ремонтом, гаражом и огородом, на два новых автомобиля иностранного производства. Погасить все мои задолженности перед Вашими банками. Подарить бизнес. Можно просто небольшой процент с дохода от нефти и газа, ибо природные ресурсы принадлежат не только вам, но и народу! Да и не откажусь стать Звездой российской эстрады!) Это уже дело принципа! Господа правители от данной материальной помощи вы с вашими миллиардами явно не обеднеете.  Как вы поняли я не шучу. Не вынуждайте меня написать хиты про каждого из вас по отдельности. Народ любит напевать мои припевы... Жду компенсации.                                                                                                 С надеждой на понимание и содействие Депутат (без зарплаты), Участник 9 федеральных шоу Олег Лихачев.

Матвиенко   Валентина  Ивановна
Матвиенко
Валентина Ивановна

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.08.2019