ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

СОДЕЙСТВИЕ НА ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ВрИО ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

Сообщение опубликовал пользователь АЛЬФИТ
06.12.2018 в 00:12

Уважаемая Валентина Ивановна! Я инвалид войны в Чечне 2 группы. Октябрьский районный суда г.Уфы РБ решил: Обязать Администрацию ГО г.Уфы РБ предоставить Нигаматьянову А.Р., жилую площадь с правом на дополнительную жилую площадь в г.Уфа. Исполнительное производство возбуждено, судебные приставы работаю в полном объеме согласно ФЗ-229 "Об исполнительном производстве" В свою очередь должностные лица Администрации ГО г.Уфы не исполняют законные требование судебных приставов по действующему законодательству. Таким образом в настоящее время я инвалид войны отстоявший свое право в суде не  могу реализовать решение суда. Должностные лица бездействуют и нарушают все действующее законодательства. Более того довожудо вашего сведения еще в июне 2018 года Ялалаов Ирек Ишмухаметович, будущий главой ГО г.Уфа, мне обещал лично, что решить мой вопрос по обеспечению жильем инвалида войны. Никаких действий не предпринял не исполнив свои прямые должностные обязанности и даже не испонив свое обещание данное инвалиду войны спокойно уехал и продолжает служить СФ ФС РФ. 

ПРОШУ ВАС СОДЕЙСТВОВАТЬ МНЕ ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ВрИО ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН Р.Ф.ХАБИРОВЫМ ДЛЯ ВСЕСТОРОННЕГО РАССМОТРЕНИЯ И ПРИНЯТИЯ МЕР ПО РЕАЛИЗАЦИИ МОИХ ПРАВ СОГЛАСНО РЕШЕНИЯ СУДА

Матвиенко   Валентина  Ивановна
Матвиенко
Валентина Ивановна

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.12.2018