ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О животных

Сообщение опубликовал пользователь Ляйля
04.11.2018 в 17:42

Здравствуйте Владимир Владимирович. Скидываю Вам ссылку на  видеозапись. Посмотрите, пожалуйста. Материал о щенка, оставшизхся без матери. Кормящую мать убили. Осталось 9 месячных щенков. Находятся в гаражном обществе \"Нефтяник\\\\\\\\\\\\\\\\\\\". Труп матери пролежал целую неделю  по ул. Матросова. Фотографию  труп, к сожалению, скинуть не получается. Исполком города открещивается от убийств. Дал опровержение после снятия репортажа о щенках и убитой матери. Только эта неправда. Тендеры электронные никто не отменял.  Миллионы выделены, их надо осваивать. Выделены Президентом РТ. Только методы изменились. Вместо машины бомж, который ездит на велосипеде. Написали заявление в полицию, только сомневаемся, что будут искать. Выделенные средства никто не контролирует. Исполком района выделяет по 500 р. на  собаку, а остальное к себе в карман.  Негосударственный приют \"Верность\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" принять щенков не может. Переполнен. 150 взрослых собак со щенками. Требуем принять меры для пекращения убийств здоровых кормящих собак в городе, а также заставить  найти  участкового Доминова убийцу отсрелянной собаки и привлечь к Уголовной овественности по ст. 245 за жестокое убийство кормящей матери.

https://vk.com/video165863091_456239097?list=863afa852d47f673a2 Ссылка

Когда в конце-то концов  негосударственным приютам будут дан статус государственных, чтобы предотвратить разворовывание бюджетных средств, убийства на улицах города и получать финансирование из бюджета.

Выкладываю пост..

Приют (негосударственный) для собак \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Верность

2 ноя в 8:44

Действия

Акция- 5 стерилизаций для бездомных собачек в Елабуге и 50 процентов от стоимости на стерилизацию домашней собачки в Елабуге, организованную приютом Верность продолжается!Запись только по телефону 89872209052,Директор приюта Ивашечкина Анжелика.ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА!

https://vk.com/video165863091_456239097?list=863afa852d47f673a2 Ссылка.

Встает вопрос, почему приют должен заниматься в городе стерилизацией за свой счет? Приют не имеет своих денег, живет за счет пожертвований граждан. Эту проблему должен решать Исполком района, города. Им выделяются бюджетные средства, миллионы. Это наши налоги.

Почему  муницмпалитет не тратит выделенные средства на стерилизацию, а занимаеся убийством. Куда расходуются выделенные деньги? Как используются?

Это схема никого не волнует, всех устраивает эта кормушка. И Президента РТ, и главу города, и администрацию, и муниципалитет.

Когда закончится разворовывание бюджетных средств на уровне муниципалитета и государства?

Полностью видеозапись можно посмотретьна моей страничке в  Контакте. Скидываю ссылку на мою страничку. Я Вас включила в собеседники, Вы меня нет. До свидания. Надеемся на помощь.

https://vk.com/mezina59  Зоозащитник.

Бурматов Владимир Владимирович
Бурматов
Владимир Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018