ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Директор- бездельник КШИ 11 Бацюсь купил результаты СКР по педофилии в его школе

Сообщение опубликовал пользователь Наталья
14.10.2018 в 21:05

С объединением кадетских корпусов под начало 1 МКК во главе с новым директором Крымским В. Я. весной этого года директор Бацюсь остался в МДКК не у дел в ожидании конца своей аттестации в мае 2019г. Все ждали, что с уходом из школы серого кукловода – никчемной ЗВР Бехбудовой в феврале вслед полетит и директор - марионетка КШИ 11. Но нет, наворованные миллионы у детей от реконструкции интерната по-прежнему помогают устоять ему в руководстве разваленной им донельзя школы. Хорошие связи и подкуп чиновников от образования в Департаменте помогли этой бестолковой (определение его педколлектива) собаке со званием "заслуженного" РФ уйти от ответственности при проверке школы СК РФ по конкретным случаям педофилии педагогов в МДКК на Оршанской. Неожиданная  смерть из-за испуга попасть за решетку одного из педагогов - фигуранта данного дела косвенно помогла безграмотному руководителю  чудом уйти от позорных последствий конца своей случайной 15-летней  административной  карьеры в такой необычной московской школе - МДКК, которую родители называют в последнее время помойкой благодаря аморальному имиджу директора Бвцюся. Второй фигурант по делу педофилии – учитель английского языка Венедиктова А., родившая  ребенка от несовершеннолетнего ученика,  благополучно и успешно работает, продолжая ныне совращать старшеклассников данной школы.

Директор Бацюсь, несмотря на свою патологическую жадность, дабы выкрутиться от неприглядных выводов следствия, которое проводилось в марте-апреле 2018г Кунцевским межрайонным следственным отделом в ЗАО в лице следователя Брагинской А.А., раскошелился аж на 2 млн., чтобы репутация распутного во всех отношениях директора Бацюся осталась не подмоченной. Жаль, что отдельные педагоги после накачки в кабинете Бацюся, которых по списку вызывали на допрос в СКР, замалчивали правдивую информацию по истинному положению дел в школе. Люди шли против своей совести, чтобы не лишиться своего рабочего места, спасая от общественного позора и уголовной ответственности руководителя, который знал и прикрывал вопиющие факты педофилии в его школе. Куда в настоящее время смотрит новый директор объединенного кадетского центра Крымский В. Я.? Почему педагоги-педофилы продолжают работать в КШИ 11?

Да потому что по школе еще бегает на горе всем сексуально озабоченная бестолковая собака Бацюсь, которая впустую лает и исподтишка больно кусает. Это непредсказуемое животное, лишенное финансовой казны Крымским, продолжает мошенничать ради своего кармана по нагрузкам педагогов. Бацюсь запугивает по - одному в своем кабинете членов своего педколлектива, грозя увольнением за вынос информации из стен школы на основании собранного компромата на каждого педагога из личного  черного журнала, который ему пополняет еще одна бездельница КШИ без образования - грязная сподвижница - стукачка  с улицы Редькина.

Вот так сейчас без особых перемен и изменений к лучшему телега КШИ 11 МДКК потихоньку скрипит и катит в никуда. Номинальное присутствие Крымского никого не волнует в бацюсевском болоте МДКК. Продолжается  почти 10-летний фейк  «дипломатического образования» в данной школе.  И ничего не меняется в жизни этих несчастных детей кадет интерната - тюрьмы (определение радостных выпускников этого года) под бесконечным уже бутафорским руководством многоженца - пенсионера Бацюся.`А возрождение МДКК и строительство в нем современного  образовательного пространства согласно новой Концепции кадетского образования  никогда не наступит с этим необразованным руководителем, бессовестно купившим себе почетное звание «учителя» РФ и намертво присосавшимся к государственной казне!

Васильева Ольга  Юрьевна
Васильева
Ольга Юрьевна

Министр просвещения Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018