ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Банкротство застройщика , скоро пополним ряды обманутых дольщиков.

Сообщение опубликовал пользователь Диляра
11.10.2018 в 01:41

Добрый день ! Прошу принять меры в отношении застройщика в г.Пермь . В 2015 году Мы , как и еще более 600 семей, приобрела квартиру у крупного застройщика ОАО «Камская долина «( ныне банкрот) , девелопер ООО кд-девелопмент , жилищный комплекс Весна , строительный адрес  г.пермь, ул.углеуральскпя д23 ( адрес обьекта ул.переселенческая д.100). Страховая компания по договорам долевого участия ССГ И ЦСО ( ныне банкрот ). Квартиру мы должны были получить в 1 кв 2017 года , но на данный момент готовность дома 40% !!! Страховые компании банкроты , наш застройщик в процедуре наблюдения уже 7 мес и 23 октября 2018 года будет суд по дальнейшей нашей судьбе ! В дорожные карты нас не включают как проблемные обьекты , видимо статистику портить не хотят в регионе. Строительство идет вялыми темпами, денежные средства на счетах застройщика отсутствуют , правительство Пермского края в лице губернатора и министерства строительства бездействуют( мы предоставленны сами себе . На данный момент в ЖК Весна не сданы 4 многоквартирных дома , у всех уже сроки сдачи сорваны, более чем на год , степень готовности домов разная ( от 25% до 95% готовности) . Мы полностью выполнили финансовые обязательства перед застройщиком , вложили материнский капитал в квартиру и ипотчные средства  и остались ни с чем ( очень просим вашей помощи , не дать обанкротиться нашему застройщику и не оставить на улице более 600 семей с ипотеками (  поясните на какие государственные программы по достройке нашего жк мы можем расчитывать ? Ориентировочная стоимость достройки 4-х домов в комплексе составляет 500 млн р ! Можем ли мы расчитывать на помощь компенсационого фонда как это было сделанно с девелоперами Урбан групп в москве ? Они так же как и мы не уплачивали взносов в фонд тк были под действием иного закона .  Мы не хотим банкротства , мы хотим получить наши квартиры в ближайшее время. Застройщик не отказывается ,на словах, нас строить , но финансовой составляющей у него недостаточно . Пополнять ряды обманутых дольщиков мы не желаем , но и выход из сложившейся ситуации на данный момент не видим . Просим дать указания в Министерство строительства г.Перми на проведение проверки даного Застройщика , взять на личный контроль достройку нашего комплекса и защитить права дольщиков.  

Мень Михаил Александрович
Мень
Михаил Александрович

Исполняющий обязанности Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации до 18.05.2018 (до 07.05.2018 – Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.12.2018