ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ветеран 20 лет скитается без жилья

Сообщение опубликовал пользователь Надежда
10.10.2018 в 19:49

Уважаемый господин   !

    Пишет  Вам Надежда.

Обращаюсь к Вам, потому как в душе моей теплится не большая надежда и уверенность, что Вы мне окажете посильную помощь , согласно Федерального закона РФ,  в приобретения жилья, семье моего зятя, ветерана боевых действий Чеченской войны, после которой остался без здоровья и с психикой страха, с которой по жизни идти не просто.

 

Администраци    Старо Щербиновская, Краснодарского края   никаких мер к  ветерану Чеченской войны  не оказывает., на протяжении 15 лет.Попов Н.Н. скитается с семьёй без личного жилья, по съёмным квартирам. А на  зарплату жильё конечно не приобретёшь.

 

Прошу Вас обратить внимание на моё письмо. Это касается моего зятя Попова Николая Николаевич   , который является ветераном  боевых действий  Чеченской войны, отдавший своё здоровье за светлое будущее. И в итоге скитается  по свету без жилья. В  администрации Краснодарского края это решать не хотят категорически, отправляя его с семьёй в станицу ветхого жилья к матери. Которое было построено в 1911 году из саманы, которое не может эксплуатироваться более 80 лет. И комиссия не хочет признавать его ветхим, несмотря на его физическую диформацию, с фасадного ракуса. Ему сказали собрать документы для получение жилья, он собрал и что толку, жилья не дали и на очередь категорически не поставили. На этот момент  он один остался без жилья. Но  руководству  Старо-Щербиновского  района нипочём.   Он так же не может забрать к себе свою больную одиноко-проживающую   мать из ветхого жилья. Комиссия аварийным жильё не признаёт, даже здесь нужны деньги или протеже, ни того не другого у нас  нет. У меня такое чувство, что подобные письма доходят, либо до статуса  удалить, либо, до мусорной корзине не дальше, я сама на себе это испытала, но а как же наша Конституция РФ, статья №33.работает ли она. Может быть на следующий год самому ветерану Попову Н.Н. повезёт обратиться к  лично к президенту  со своим вопросом на прямой линии.  Убедительно прошу Вас провести  инструментальное обследования  ветхого жилья  принадлежащего матери Попова Н.Н. В следствии чего, я выйду на центральное телевидение.

    

 

 С уважением  к Вам  Гладких Надежда Константиновна.

                              

Матвиенко   Валентина  Ивановна
Матвиенко
Валентина Ивановна

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.12.2018