ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Преподавание (беседы) по Астрономии и Космонавтике

Сообщение опубликовал пользователь Нестеренко Валентин Михайлович
07.10.2018 в 21:01

Уважаемая Ольга Юрьевна! 

Позвольте кратко поделиться своими наблюдениями в той области, в которой Вам ежедневно приходится сталкиваться. Прежде всего о невероятном противодействии руководителей образования на муниципальном уровне тем реформам, которые Вы только пытаетесь претворить в жизнь в нашей стране. Я это противодействие воочио прочувствовал на собственной персоне. С 2016 года по 2018 годы я предложил целому ряду школ Московской области, Управлениям по образованию муниципальных организаций провести беседы (лекции) на бесплатной основе по Астрономии и Космонавтике для старшеклассников. Мое образование: !. Военная космическая Академия им. А.Ф. Можайского "Баллистика и теория полета космических аппаратов". 2. 1986 год - кандидат технических наук. 3. Высшая школа международного бизнеса Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. 2018 год - получение сертификата от Общероссийского общества "Знание" на преподавательскую деятельность.

Мои обращения: в ваше министерство; в министерство Московской области по образованию и науки; в муниципальные органы образования ряда районов  Московской области; в Общероссийский народный фронт и к руководству одельных школ оказались безрезультатными. Директора школ дружно говорят, что школы без ведома муниципальных органов даже чихнуть самостоятельно не могут. А более высокие инстанции отсылают в те же школы. Тупик! Мне 73 года. Очень хотел поделиться своими знаниями с подрастающим поколением. А муниципалы говорят: "а зачем Вам это нужно?" Вижу и наблюдаю жуткое противодействие местнических органов власти, в том числе в области развития нашей общеобразовательной школы. Извините, накипело. Удачи Вам

С уважением, полковник, КТН. В.М. Нестеренко   

Васильева Ольга  Юрьевна
Васильева
Ольга Юрьевна

Министр просвещения Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.10.2018