ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Salamoleyikum! Прочтите это письмо обязательно доконца

Сообщение опубликовал пользователь Гюлсара
07.10.2018 в 15:15

Здравие Вам и Вашей семье.Я настолько понимаю что значит находится в ситуациях неожиданности,не знаешь что будет завтра. Родители мои жили в советское время у меня была хала которое работала в райкоме в старом Куруше на Усугъчай и все мои бабушки копали окопы во время войны а деды и не вернулись с войны,я думаю это война касалось  каждого. Моя  Диде работала в библиотеке которое строил сам мой дядя Захир Гаджиев он был архитектором,а второй мой дядя  Меджид Гаджиев был писательем в Махачкале а остальные все родственники жили в Дербенте а Шах-Эмир Муродов был дядей моей Диде.Самый образованный народ Дагестане это лезгинский народ ну и другие народы тоже конечно.Я вот приехала в столицу когда мне было 18 мне очень захотелось учится а не замуж как принято в меня жаждала учеба учится, рассказывать о себе это долгая история начну с последней информации о происходящем. Я работаю и работала в госпитале Н Н Бурденко медицинской сестрой почти 15 лет и в друг со мной деды за бедами наводились невозиись откуда или время изменилось или люди стали злыми не могу понять. В друг на мое место берет другого человека а меня культурно выставляет наваливаясь на меня кучу клевету я буквально теряю свою имию и свою достоинство за одну минуту и так выставили меня находя неизвестных обвинение на мой адрес ну я только смогла зацепится в аптеку санитаркой другого выхода не осталось хотя хотели выкинут меня из госпиталя. Ну я боролась как могла хоть санитаркой но уходить я не стала ,потому что я не виновна не в чем. В итоге я потеряла работу не за что без причины без каких либо фактов без каких либо документов на обвинения а только на словах меня обвинили и выставили.Я хочу что вы мне помогли вернутся к своей работе ,пожалуйста Сулейман помогите мне больше я не как бороться не могу меня бросили в черный список и не берет на работу . Если до вас дойдет это письмо оставлю свой тел 89995221528 я пишу через телефон очень не удобно.

Керимов  Сулейман Абусаидович
Керимов
Сулейман Абусаидович

Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Дагестан

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2018