ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обращение от жителей пос. Сенного в Вольском районе

Сообщение опубликовал пользователь Языкова Анна
13.09.2018 в 11:51

Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Викторович. Пишу Вам по просьбе жителей ул. Железнодорожная в пос. Сенном. Беда людей заключается в том, что отсутствует дорога в частный сектор. Частично улица заасфальтирована, но только в центральной части поселка, где есть интенсивное движение автомобилей. Далее она заканчивается и начинается грунтовая дорога. Летом и зимой с переменными успехами проехать можно, но весной и осенью идти, а тем более ехать в прямом смысле слова Невозможно. Весной 2018 года завязла грузовая машина, которая проезжала мимо. Справился только трактор. После того, как высохнет это безобразие, остаются ямы, ухабы и сбиваются они только к концу лета. Некоторые бабушки в сезон дождей не могут выйти из своих домов даже в магазин!! И это не пустые слова. Так как запросто можно оставить обувь в этой грязи или еще хуже - упасть и что-то сломать. По частному сектору ходят слухи, что видели документы с информацией о том, что асфальт был уложен до конца этой улицы. Но на деле его нет. Весь поселок имеет хорошую дорогу. Есть частные сектора с новым асфальтом. Но про Железнодорожную улицу забыли.Продать дом в этой части улицы практически нереально или за бесценок. Когда покупатели узнают место расположения участка, то сразу отказываются. Есть заброшенные дома именно по этой причине. Остались только пожилые люди, которые не хотят менять свой уклад жизни. Я очень Ваш прошу помочь людям и заложить финансирование на строительство дороги. Вячеслав Викторович, также очень прошу обратить внимание на ул. Киевскую в Заводском районе. Я неоднократно обращалась с просьбой провести освещение на нашу улицу. От местных чиновников сплошные отписки, что нет денег и не предвидится. Вы меня простите, но на празднование дня Заводского района, дня Города финансирование находится на выступление дорогостоящих звезд. Это, конечно, замечательно, праздновать, но знаете как зимой очень трудно идти впотьмах и с маленьким ребенком. Открытые люки подстерегают на каждом углу. Дорога по нашей улица разбита, нет тротуаров.Честно, это бедственное положение. И никто, абсолютно никто не обращает на нас внимания. Задача власти - решать вопросы по благоустройству, а не присылать очередные отписки. Пожалуйста, помогите с освещением ул. Киевская. 

Володин  Вячеслав  Викторович
Володин
Вячеслав Викторович

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.11.2018