ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О соболезновании по поводу смерти мужа

Сообщение опубликовал пользователь Оксана
03.09.2018 в 17:03

ГлубокоУважаемая, Валентина Ивановна!

Мои искренные  соболезнования по поводу смерти родного, любимого человека-мужа Владимира Васильевича Матвиенко. Ваше горе,ни с чем не сравнимое! У меня нет слов, чтобы уменьшить Вашу боль!

Вам посвящена  кругосветная женская автоэкспедиция Вокруг Света за 80 дней в 2003 году. Вы мудрая, умная, прекрасная женщина - политик которая всегда в наших сердцах северных женщин .  Мы Вами гордимся и буду молиться еще раз с Вами встретиться.

С уважением и искренним соболезнованием  Новгородова Оксана Викторовна

КОММЕНТАРИИ

Николай Грузин
03.09.2018, 22:29

Как старше по возрасту и гражданин другого государства, закончивший в свое время Ленинградский ВУЗ, чисто по человечески и без всякого низкопоклонства выражаю свое сочувствие по поводу утраты спутника жизни. Да, такова вот она и есть жизнь, как тельняшка: то черная полоса, то белая. Удивляет только одно: человек все же был с высшим образованием = медицинским и говорится про инсульт, про раннюю смерть. Все это говорит об одном: врачи ничем не лучше простых смертных. Лично мне недавно пришлось обращаться к стоматологу. Вердикт: зуб нужно рвать.. цены разные в зависимости от обезболивающего. А я подумал, подумал да и заговорил свои зубы...  И вот уже наверное месяцев 5-6 забыл о зубах. Конечно когда-нибудь зуб все же выпадет, но уже без боли!! Недавно было сообщение о болезни, потом смерти Задорнова. Написал ему совет. Мне не было никакого ответа, да вскорости он и умер. В принципе у него изначальным было неправильное лечение. Был бы я соседом Вашего, Валечка, мужа, я бы не дал ему просто так умереть. ОДНОЗНАЧНО, Думаю и надеюсь, что вы переживете потерю без травм (душевных=духовных). У меня есть почта в Майл ру.... там сегодня уже скопилось более 300 писем, но ящик заблокирован. Остается nik_klimov@ukr.net. Возникнут вопросы?. Не уверен, а если и будут, то отвечу. Удачи вам, везения  и хорошего настроения.

Матвиенко   Валентина  Ивановна
Матвиенко
Валентина Ивановна

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.12.2018