ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Очень большая просьба о помощи заслуженному инвалиду 2 группы

Сообщение опубликовал пользователь Гурин Владимир Николаевич
29.08.2018 в 16:21

Здравствуйте Сергей Иванович! Обращается к вам шахтер Гурин Владимир Николаевич. инвалид 2 группы.получивший травмы в шахте.перенес 6 тяжелейших операций.Уехал из Донецка в Севастополь в связи с плохим состоянием здоровья.но когда здесь было куплено жилье.жить в нем было невозможно.были обмануты.обращались в банк РНКБ и там пытались обмануть.хотели стать на очередь на квартирный учет и тут отказали.кругом в общем полный замкнутый круг.У нас с женой двое замечательных деток дочечке 11 лет.ребенку негде сделать толком уроки.квартира очень маленькая.сыну полтора года.тоже самое негде поиграть.Моя жена рядовая медсестра.и то в декрете в даннный момент.Пожалуйста помогите нам как-то  с жилищным вопросом.чтоб хотя бы дети пожили по человечески.Обращаюсь к Вам.так как я думаю.что вы тоже шахтер знаете.что такое этот адский труд.и войдете в наше положение.шахтер шахтера не бросает.Пожайлуста!!!!!!!!!!                                                            С УВАЖЕНИЕМ СЕМЬЯ ГУРИНЫХ. ГОРОД СЕВАСТОПОЛЬ.

Неверов Сергей Иванович
Неверов
Сергей Иванович

Секретарь Генерального совета «Единой России», Руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.03.2019