ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

обращение

Сообщение опубликовал пользователь елизавета
09.08.2018 в 20:37

УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР ЕВСЕЕВИЧ!  ОБРАЩЯЮТСЯ К ВАМ ЖИТЕЛИ  Г. САМАРЫ   УЛ. ЧАСОВАЯ 5 И ЕРОШЕВСКОГО 6 ЗА ПОМОЩЬЮ. С 2013 Г. ПО ВСЕМ ИНСТАНЦИЯМ ДОБИВАЕМСЯ,ЧТОБЫ БЫЛО ПРИДОМОВОЕ ОСВЕЩЕНИЕ. К ДОМУ В ВЕЧЕРНИЕ ВРЕМЯ МОЖНО   ДОЙТИ ТОЛЬКО С ФОНАРИКОМ.МГЛА КАК В ГЛУХОЙ ДЕРЕВНЕ.НА  ОБРАЩЕНИЕ ОДИН ОТВЕТ НЕТ  ТЕХНИЧЕСКИХ И ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ.НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ.  ЕСЛИ СТЕНА НЕ  РУХНЕТ ,ТО СМЫСЛА НЕТ ИДТИ НА ВЫБОРЫ.

КОММЕНТАРИИ

Константин
11.08.2018, 14:20

Тоже нашёл  проблему!  Не ходи по ночам, кто заставляет?  Летом.  темнеет  в 23  часа. Добрые люди давно  в  своём  доме. Хер ли  шляться?  А зимой  от снега  ВСЕГДА  светло.

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         11.12.2018