Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

социальная справедливость

Сообщение опубликовал пользователь Римма
07.08.2018 в 10:10

Уважаемый Александр Евсеевич, жители поселения Дубовый Гай ( Петра-Дубрава , Волжский район) просят помощи в разрешении вопроса об установлении остановки возле нашего поселения.Мы находимся в 2-х километрах от Петра -Дубравы . У нас нет магазина, чтобы попасть в ближайший нужно преодолеть  большое расстояние. В 100 метрах от нас проходит трасса, по которой следуют газели №480 . Возле нас они не останавливаются, мотивируя тем, что нет остановки. Мы обращались в Администрацию района и Адм. Петра-Дубравы с просьбой поставить возле нас остановку. Никакого действия не наблюдается. Просим оказать содействие.

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.08.2018