Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Как милиции работать с распоясавшимися хулиганами

Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 9591
01.08.2018 в 19:48

Уважаемый Александр Евсеевич! До каких пор будет продолжаться абсурд с законом о полиции? Его принимали люди или роботы? Сегодня полицейский ничего не может сделать против распоясавшегося хулигана, кроме как задержать его на 3 часа по вызову, например, жильцов подъезда, провести душеспасительные беседы и - отпустить. После этого хулиган сможет опять портить кровь нормальным людям - и так до бесконечности! В полиции говорят "мы ничего большего сделать не можем! Таков закон.. Мы даже не имеем права отправить его на 15 суток. Даже трогать пальцем - нельзя! Поступит жалоба в прокуратуру и нас за это взгреют.." Как быть? Как нормальным гражданам защищать себя? Обращаться к услугам "чисто конкретных пацанов", если полиция абсолютно беззубая?

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.08.2018