ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

бездействие, неправомерные действия Бежицкой районной администрации г.Брянска

Сообщение опубликовал пользователь Любовь
28.07.2018 в 14:09

Михаил Александрович! Когда-то я обращалась в Ваше ведомство, но там такие  же черствые люди, как и те скоторыми нам пришлось столкнутся , добиваясь своих конституционных прав. Мой вопрос к Вам: Когда нас перестанут уничтожать? 2008 г. Брянские власти произвели капитальный ремонт дороги по ул.Болховская  д.61 -69  на расстоянии 5.6 метров от жилых домов без обязательных инженерных изысканий, в том числе экологических, без ливневок и даже бордюра. Теперь мы живем уже 10 лет в АДУ: шум, вибрация, загазованность, пыль, от вибрации разваливаются жилые здания, вода с уклона автодороги  подтапливает жилые помещения. Жилой дом просел: фундамент вместе цоколем ушел в землю, полы в жилых помещениях находятся ниже уровня поверхности земли на 30 см. В жилых помещениях сырость, плесень,  естественное проветривание невозможно из-за  круглосуточного шума автотранспорта. Проиграли суд о закрытии дороги. Подали заявления о непригодности жилых помещений, все суды выиграли, но Бежицкая администрация  г.Брянска не выполняет Решения суда, она настойчива предлагает капитальный ремонт дома 1947 г. постройки, с ограниченно-работоспособным фундаментом, ушедшим в землю,  с подтоплением, и самое страшное в 5.6 метрах от автодороги.  Судебным решением заключение межведомственной комиссии о возможности проведения  капитального ремонта  было признано незаконным, судебное требование: рассмотреть повторно заявление истцов  о непригодности жилого помещения  согласно установленным требованиям Постановления № 47.  Решение Суда не исполнено, так как придуман более извращенный план капитального ремонта: поднять пол на 40 см, установит дорожные знаки, несуществующие в природе ( проезд закрыт с 7ч. до 23 ч.) , сделать гидроизоляцию фундамента, срок эффективной продолжительность эксплуатации которого закончилась 25 лет назад и т.д Повесить тяжелве шторы, покрыть пол ковровым покрытием, приобрести мебель с мягкой обивкой и т.д.. Но самое главное, какими средствами они – бежицкие чиновники- защитят нас от вибрации, шума, загазованности и пыли.          

     Имитируя правомерность исполнения законных требований Решения суда, межведомственная комиссия Бежицкой районной администрации причиняет существенный вред  нашим конституционным правам и законным интересам, подрывает авторитет судебной инстанции, игнорирует законодательные акты Российской Федерации, а , возможно, имеют свой корыстный интерес!

 Скажите, где искать исполнения законности, правды?  Где искать управу на безнравственные действия/бездействия чиновников, которые убивают нас: лишают сна и отдыха, травят выхлопными газами и плесенью, убивают  в нас веру в справедливость и законность.

 Минаева Любовь Александровна ул.Болховская д.65 кв.3 г.Брянск 241013 т.8-960-550-50-42

 С уважением, но без надежды

Мень Михаил Александрович
Мень
Михаил Александрович

Исполняющий обязанности Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации до 18.05.2018 (до 07.05.2018 – Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2018