ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Просьба о помощи

Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 9460
03.07.2018 в 17:30

Здравствуйте, Валентина Владимировна! Извините, что беспокою Вас. У меня сложная ситуация, а местные власти не хотят мне помочь. Именно не хотят. Я многоднетная мать - одиночка. У меня трое детей. Бывший муж не выплачивает алименты на содержание детей. Долг перевалил за 100 тысяч. Судебные приставы ничего не делают. Долг растет, денег дети не получают. Кроме того, бывший муж обналичил материнский капитал и построил дом на участке своей матери. Которая потом отказалась дарить часть участка внукам. Дети остались без денег, без дома и средств к существованию. Я обращалась в ОБЭП, но толку никакого. Про нас просто забыли. Я одна воспитываю и содержу троих детей. Мне тяжело. Когда я обратилась в местные органы опеки, мне сказали, что, если я буду куда-то жаловаться, у меня отберут детей. Помогите нам, пожалуйста! Мне не к кому обратиься за помощью. Наши проблемы никого из местных властей не волнуют. Заранее спасибо!

Терешкова   Валентина Владимировна
Терешкова
Валентина Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.12.2018