ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Просьба о помощи

Сообщение опубликовал пользователь Александр
14.06.2018 в 17:56

Здравствуйте, Уважаемая Валентина Владимировна!

Пишет вам Козьякова Татьяна Алексеевна, пенсионер, мать четверых детей(3сына и 1 дочь), мне 61 год. Написать хотела давно, но как -то не собралась. С 2007 года нахожусь на пенсии по старости, работала бы еще, но коварная болезнь Паркинсона сковала меня. Хожу меньше, только по дому, на улицу выхожу редко. Вот дочь и решила перевести нас ( с супругом) поближе к себе. Взяла ипотеку на себя и приобрела жильё. Оплачиваем кредит вместе, мы одну пенсию относим в банк, вторую распределяем на месяц, лишний раз яблочка не скушать! Нам как детям малым хочется то с конфеткой, то с печенькой чайку попить....!!!

Но это ещё не беда! 09.11.17 попадает в аварию(ДТП) мой младший сын (27 лет), который проживает с нами. Утром, как все, шёл на работу с рюкзачком( в нём носил обед, документы) и по дороге, переходя улицу его сбивает машина, а потом еще наезжает вторая машина. Мужчины-водители его вызволяют из-под машины. Скорая приезжает быстро, крови потерял много, шок сумасшедший! Месяц в ИТАРе, большое количество операций проведено, 12 часов наркоза, дежурство и уход родственников 24 часа, бессонные ночи, слёзы, истерики и т. д. И до сих пор трясёт всю родню. Не дай бог никому этого перенести. Вы, как мать поймёте меня!

Он не ходит, у него разрыв спинного мозга. Ряд операций и реабилитация проходили в Санкт-Петербурге. Для нас это затратное и трудоёмкое дело. Что делать? Как быть? Хоть волком вой....

Я знаю, что великие люди помогают таким, как я. Я долго думала, к кому обратиться и почему?

Я родилась и вышла замуж с дома №4 по ул. Терешковой Медвежьегорского района, станция Вичка, поэтому каждый раз уходя и приходя домой, я читала Вашу фамилию и гордилась этим. Мы даже частушки сочиняли.

Валентина Владимировна, если не получиться у вас ничего, мало ли что, я всё пойму!

Для пущей важности посылаю вам выписку с больницы и фото дома по ул. Терешковой (он уже совсем старенький стал).

Валентина Владимировна, а может с выпиской вы сходите к врачам, что они могли бы посоветовать в данной конкретном случае. Есть снимки, если что привезём или перешлём.

Так хочеться чтобы было как у Винокура Владимира, костыли в сторону и пошёл!

Уважаемая Валентина Владимировна огромное вам спасибо за то, что прочитали моё письмо-просьбу!

Слёзно прошу не откажите в милосердии.

Благодарна вам очень-очень!

Буду рада любой помощи.

Заранее благодарна Вам!!!

Мои данные:

Адрес: г. Петрозаводск, ул. Мичуринская д.36, кв.30

тел.89210143048, тел. дочери (Дина) 89217018054

P.S. Если не получиться ничего, дайте знать письмом.

Храни вас Господь!

Терешкова   Валентина Владимировна
Терешкова
Валентина Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.10.2018