ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Авторское право, разработка костической транспортной системы.

Сообщение опубликовал пользователь Пётр
01.06.2018 в 21:06

Дмитрий Олегович, хотелось бы надеяться, что вы лично прочитаете это сообщение в ближайшее время. Это важно!!!

Телеканал НТВ проводит конкурс "Идея на миллион". Я и сам являюсь одним из участников этого проекта. Мой проект описывает космическую транспортную систему будущего, основаную на технологиях доступных уже сегодня. Даннаяя КТС позволяет значительно сократить расходы за вывод полезных грузов на орбиты вокруг Земли на единицу веса. При этом открывается возможность для строительства крупных орбитальных станций и для промышленного освоения космического пространства, так же для использования внеземных ресурсов, в первую очередь Лунных ресурсов и лучистой энергии Солнца. Сами понимаете, такой проект может иметь чрезвычайно важные последствия для всего человечества и должен быть взят на ваш личный контроль. Возможно мне не стоит участвовать в проекте НТВ "Идея на миллион", я опасаюсь утечки важной информации из нашей страны. Лучше было бы государству взять на контроль мой проект!

КОММЕНТАРИИ

Пётр
07.06.2018, 01:50

И только тишина в ответ. Жаль. Я всё понимаю, есть много "инновационных" идей предлагаемых разными людьми, которые являются на деле бесполезными, как 5е колесо в телеге, а порой и вовсе абсурдными - основанными на метафизических принципах. Но чёрт побери, иногда бывает и такое, что люди, казалось бы без учёных степеней, да что там, порой даже просто дети, выдают такие гениальные идеи, которые дают толчок в развитии всему человечеству! Неужели так трудно выслушать, принять информацию для размышления? И ещё, добавлю, мне уже писали в интернете, выкладывай идею проекта или фиг с тобой. Наверно, это неправильно, почему я должен делиться ценной информацией с кем попало? Жаль, нет в живых бывшего генерального конструктора НПО Энергия Глеба Евгеньевича Лозино-Лозинского. Я уверен, что он бы по достоинству оценил мой проект Космической Транспортной Системы, тем более что этот проект базируется на его разработках, дополняя их новыми идеями. Годы идут, но всё же я не теряю надежду быть услышаным ответственными и компетентными руководителями. С 2001 года жду как чуда приглашения к обсуждению концепции моего проекта. На кастинге телеканала НТВ "Идея на миллион", который состоится 8 го июня я презентую свой проект без раскрытия его ключевых секретов, но в этом случае, увы, я не рассчитываю на понимание со стороны жури, тем более на изложение даётся всего 180 секунд. Дмитрий Олегович, может быть я прошу невозможного, но я хотел бы выступить со своим проектом перед учёными ракетно-космической отрасли, а не перед телевизионщиками.

Рогозин Дмитрий Олегович
Рогозин
Дмитрий Олегович

Исполняющий обязанности Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации до 18.05.2018 (до 07.05.2018 – Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.12.2018